Присутствие главы националистической С14, криминального авторитета Нарика рядом с Генпрокурором и Президентом под сводами церковного здания в честь Термоса так же красноречиво, как и разнарядка порохоботам от АП по отбеливанию репутации Нарика.

Если Термос это фикция, инфоповод для предвыборной рекламной кампании рвущегося ко второму сроку Президента, который СМИ успешно посеяли в инфополе.

Если ОПГ МВД является особо не скрываемой крышей С14, организации, которая успешно размывает основы правовой культуры, внушает ложный патриотизм и, очевидно, будет и далее использоваться в политике.

Если православная церковь в Украине что МП, что КП является религиозной организацией, которая берет деньги от бандитов, занимается коммерческой деятельностью, получает дотации из госбюджета из средств налогоплательщиков, сама не платит налогов, участвует в легализации криминальных элементов, пытается канонизировать казнокрадов, например, приписать Президента к лику святых наравне с князьями киевскими 10 века, боится собственной реформы как черт ладана, уже 1000 лет промывает мозги и играет на религиозных чувствах людей, освящает войны, сама участвует в войнах.

То. Иисус Христос не крыша. Иисус не выдает индульгенций. Обманывать сограждан рационализациями деструктивного поведения (они воруют для обороны), переписывать историю, видеть белое в черном можно сколько угодно, но это не делает дорогу в ад дорогой в рай.

Если эти показательно религиозные люди сами считают религию медийным инструментом манипулирования массовым сознанием, а церковные иерархи также это прекрасно понимают, то церковь является тем явлением, с которым боролся Иисус и призывал других к этому.

Если эти люди сами считают, что искренне веруют в Бога, то, значит, что с этой верой что-то не так ибо их дела свидетельствуют кардинальное отличие от их слов. Иисус бы назвал их грешниками, волками в овечьих шкурах, а такую церковь геенной огненной, а таких священнослужителей фарисеями и прислужниками Сатаны.

Таким образом, согласно учению Иисуса Христа, по плодам я узнаю в УПЦ МП и УПЦ КП лжепророков и слуг Дьявола.

Я считаю, что надо или школы и ВУЗы закрыть или принять строгое законодательство про церковные организации. Ввести им такие же налоги как платит любой другой бизнес. Выделить деньги налогоплательщиков на госпрограммы дополнительного просвещения и образования. Ввести ограничения на религиозный маркетинг подобно тому, как ограничена реклама определенных индустрий на ТВ и как маркируется алкоголь и табак изображениями и надписями о вреде этих продуктов для здоровья. Ввести возрастной ценз на религиозную пропаганду до 21 года. Отделить церковь от государства еще раз конкретными законодательными формулировками типа запрета Президенту проповедовать свою личную религию согражданам, которые являются его работодателями.

Еще раз. Иисус не строил храмов. Иисус учил молиться за закрытыми дверями, а не перед телекамерами.

Вы думаете, вы прощаете другим грешное поведение потому, что Иисус учил прощать? Вы думаете, что это не главное, главное, что вы верите?

Иисус учил, что вы должны действовать как он, нести меч, а не мир. Сколько торговцев в храме вы разогнали?

Помните, приходя в православную церковь, вы становитесь слугой Дьявола.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація