В одном забавном фэнтезийном сериале "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"

коварный эльфийский маг идет на болото и достает из топи Гнилую корягу (буквально - кусок трухлявого бревна), после чего совершает темное волшебство: мертвое дерево превращается в копию женщины, которая является женой одного человека и которую мошенник хочет подменить.

Реальная, живая особа исчезает. На ее место приходит бездушная подделка.

Обманутый человек видит суррогатную "жену" - репликант не отличим от оригинала - и принимает ее за настоящую.



Антропоморфное существо спрашивает у мужчины, является ли оно его супругой.
Не понимая, что происходит, он отвечает "Да". Но дабы полностью завершить подлог, чужеродное нечто задает контрольный вопрос - "отрекаешься ли ты от всех других жен?"..

И растерянный человек попадает в ловушку: "конечно - Да, отрекаюсь" (тем самым он отказывается от прав на живую возлюбленную, приняв пустой муляж в качестве своей второй половины).

----------------------------------------------------------------------


Где-то похожим образом был обманут народ Украины.


С помощью магии телевизора и развлекательных шоу мошенники впарили населению бутафорию Президента Украины.

Слащавым сериалом, высмеивая на сцене "95 ватаквартала" нашу страну-"шлюху", ее власть и глупый украинский народ - была создана виртуальная картинка, которую подсунули очарованному избирателю под популистские лозунги о борьбе за все хорошее против всего плохого. Упакованный в лживую блестящую обертку заманчивый "сыр" в медийной мышеловке, которая с треском захлопнулась на следующие 5 лет (если Украина вообще столько, конечно, еще просуществует).. точка невозврата уже практически пройдена.


И теперь, вместо настоящего главы государства, нами правит актер. Муляж "гаранта Конституции". Сошедшая из телевизора голографическая иллюзия, которая, между тем, не имеет ничего общего с киношным Голобородькой.


Естественно, Ему нужно поддерживать образ и стиль "слуги народа", который три сезона вводил украинский охлос в гипнотический транс - поэтому ЗЕ-фильшивка (как того хочет толпа) косит под сериального персонажа, устраивая показушные представления:

"рубит с плеча", выражается "по-народному" (в нарочито грубой форме - с использованием сленговых жаргонизмов), изображает "ломание системы" (с анонсированным переездом его Офиса, отменой парада, всяческим пренебрежением в адрес властных институций, игрой в "хорошего царя" против "плохих бояр") и скандально увольняет чиновников (чтобы на их места клан Коломойского мог расставить своих людей).

Эту псевдо-голобородьковскую фикцию сопровождает приставленный Беней надзиратель, который контролирует каждый Вовын шаг, сопровождая преЗЕдента абсолютно повсюду (за кордоном и внутри страны).

(прямо сейчас в голове ЗЕ звучит голос, который велит ему что делать и говорить)


Причем иногда (а теперь все чаще) они вполне открыто меняются местами - "слуга народа" стоит сбоку, покорно наблюдая, как "смотрящий" демонстрирует, кто именно хозяин в этом незамысловатом дешевом представлении..

(чиновники отчитываются перед Богданом, пока Вовчик играет роль ЗЕмассовки)


Для поддержания "народности" (в путинско-совковом стиле) марионеточный актер посещает разные объекты и демонстрирует толпе "заботу". Посетил больничку Борисполя, посокрушался ее плохим состоянием, сказал руководству "ай-йа-яй", а потом с позором выгнал местечкового госсекретаря Годунка (пригрозив, ко всему прочему, что пожалуется своему "куму" в СБУ Баканову) - причем в характерной гоповской манере ("Выйди атсюда, разбойник! Иди гуляй!"), какая проявляется у людей обычно, осознающих собственную "звездность" и навалившуюся власть..



Сие изгнание "черта" с помощью личной охраны ЗЕ-пахана вызвало у общественности разные ассоциации (Киркоров с кофточкой, Янукович с его угрозами, авторитарность Лукашенко и т.д.). Мне лично вспомнились такие же выходки еще одного Владимира - Жириновского - когда он орет "Подонок! Вон отсюда! Выведите его\ее..", и точно так же какие-то наемники-амбалы начинают по беспределу выволакивать человека из помещения куда-то прочь ))...


---

В принципе, ЗЕ муляж очень занят - у него много дел.

К примеру, он предлагает разрешить иностранным судам сбрасывать технические отходы и всякое дерьмище в районе портов Одессы.

Зеленский предложил временно прекратить экологические инспекции в морских портах


И, как я понимаю, дабы продемонстрировать, что именно будет плавать при этом в море возле одесского побережья, лично идет на пляжик, где спускается в воду со своим неизменным спутником (восхищая поклонников красным цветом слуганародных труселей) - через фонтан уже побегал, и теперь еще в нырянии за амфорами покрасоваться надо на камеру..



А вообще тема фекалий в водоемах Вову весьма беспокоит.

Зеленский поспорил с мэром Борисполя из-за "метрового" слоя фекалий в озере

"... то есть они метр "нагадили", вы хотите сказать? Они люди у нас нормальные… Вы что, издеваетесь?" (Зеленский).


Каждодневные обстрелы позиций ВСУ со стороны террористических бантустанов "днр\лнр"?Осуждение украинского защитника в Италии на 24 года?? Лоббирование московской федерацией отмены санкций за ее аннексию Крыма и разжигание войны на Донбассе???

.. да это все НЕ ВАЖНО! Что вы парите Вову со своей ерундой, происходящей где-то далеко - за пределами Бенесуэлы?! Тут у нас говно в озере не убрано! Детские автобусы совсем охамели и не дают преЗЕдентским кортежам нормально гонять по дорогам (и унижать холопов простаиванием в километровых пробках).

А еще Вове Зе надо договориться с Вовой Пу по телефону, как обменять арестованных в Украине кремлевских агентов на незаконно захваченных в нейтральных водах украинских моряков (которых московия и так должна освободить - в соответствии с решением Международного суда по морскому праву.. но если уж это делать, то можно ведь провернуть на "обмене" многоходовочку, верно?).


В общем, работа кипит. ЗЕбородько не сидит без дела (ему очень надо подтянуть чуток упавшие рейтинги "слуги нарида" в предвыборной партийной гонке).

А в это время пророссийский коллаборант, давний приятель Коломойского, триумфально вернувшийся с территории страны-агрессора Портнов оформляет для бениной марионетки новые "проекты" законов.


Очень его взбесила люстрация чиновников из окружения Януковоща, поэтому ЗЕ-клан решил довести ситуацию до абсурда - начать устранение (пока еще управленческое) тех, кто защищал страну, поднимал экономику, усиливал армию и отстаивал интересы Украины после Майдана 2014 (который у нас пока еще называют "Революція гідності").

--


Больше того, сам Портнов уже анонсировал начало массовых преследований с задержаниями и уголовными делами...

рубрика на ньюзване "Злочин і покарання":

Как вы думаете - кого именно ватные реваншисты собираются "карать" и за какие "преступления"?

---------------


Я уверен, что отмена парада украинских военных на День независимости Украины произошла не просто так (а все по тем же реваншистским причинам).

Ведь армия пользуется популярностью у большей части населения - что стоит костью в горле ЗЕ клану, узурпирующему власть в стране. Этот парад символизирует борьбу украинцев с ползущим на наши территории рашизмом, но - главное - готовность украинской армии защищать державу и впредь.



Однако дело в том, что они (серые кардиналы и тайные кукловоды) НЕ СОБИРАЮТСЯ этого делать, потому что им вся эта защита страны от русскомирского мордора попросту не выгодна.. У них совсем иные планы на наше государство - плавно навязать Украине капитуляцию и откат к состоянию ДО Майдана на условиях кремля.

Поэтому, естественно, военный парад в честь Независимости попросту вступает в диссонанс с тем, что они пошагово осуществляют в данном направлении, демонстрируя северному соседу о своей готовности сдать наши интересы в обмен на восстановление торговых связей (импорт, экспорт, транзит) и возможность увеличивать тем самым свои (см. олигархических кланов) похудевшие капиталы.

Путин разрешил транзит украинских товаров через территорию России

Началось сворачивание Украины как национального государства и откат к варианту под названием "малороссия".


Уже скоро незаконные досрочные выборы в Раду дадут им возможность получить практически полную власть на всех уровнях и ветвях, после чего Украина фактически становится их собственностью во всех смыслах (вся власть становится ЗЕлено-ватной)...

------------


"Спасибо" 73% за ваш вклад в то, чтобы такая ситуация стала возможной..

21 апреля, во время решающего плебисцита, у вас в руках было два бюллетеня на выбор - внешне они содержали фамилии кандидатов, но.. на самом деле голоса вы отдавали за судьбу страны - в них было зашифрованы ее дальнейшие варианты:

1. " ͟Я͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟з͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ц͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟л͟͟͟͟͟͟͟ь͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟г͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟У͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟,͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟ю͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟ч͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟ь͟͟͟͟͟͟͟,͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟п͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟й͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟й͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟г͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ц͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟ю͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟Н͟͟͟͟͟͟͟А͟͟͟͟͟͟͟Т͟͟͟͟͟͟͟О͟͟͟͟͟͟͟͟͟.͟͟͟ ͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟З͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ш͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟м͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟ю͟͟͟͟͟͟͟,͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟з͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟м͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟ь͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟.͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟Н͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟б͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟т͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟з͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟ь͟͟͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟г͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟д͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟г͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟"͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟м͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟"͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟у͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟с͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟о͟͟͟͟͟͟͟й͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟з͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟м͟͟͟͟͟͟͟л͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟.͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟͟͟С͟͟͟͟͟͟͟л͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟в͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟ ͟͟͟͟͟͟͟У͟͟͟͟͟͟͟к͟͟͟͟͟͟͟р͟͟͟͟͟͟͟а͟͟͟͟͟͟͟и͟͟͟͟͟͟͟н͟͟͟͟͟͟͟е͟͟͟͟͟͟͟͟͟!͟͟͟ ͟Г͟е͟р͟о͟я͟м͟ ͟с͟л͟а͟в͟а͟!͟"

и

2. "М͟͟͟н͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟п͟͟͟л͟͟͟е͟͟͟в͟͟͟а͟͟͟т͟͟͟ь͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟ ͟͟͟к͟а͟к͟о͟е͟-͟т͟о͟ ͟т͟а͟м͟ ͟н͟͟͟а͟͟͟ц͟͟͟и͟͟͟о͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟л͟͟͟ь͟͟͟н͟͟͟о͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟г͟͟͟о͟͟͟с͟͟͟у͟͟͟д͟͟͟а͟͟͟р͟͟͟с͟͟͟т͟͟͟в͟͟͟о͟͟͟.͟͟͟ ͟͟͟П͟͟͟л͟͟͟е͟͟͟в͟͟͟а͟͟͟т͟͟͟ь͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟ ͟͟͟г͟͟͟о͟͟͟р͟͟͟д͟͟͟о͟͟͟с͟͟͟т͟͟͟ь͟͟͟,͟͟͟ ͟͟͟у͟͟͟к͟͟͟р͟͟͟а͟͟͟и͟͟͟н͟͟͟с͟͟͟к͟͟͟у͟͟͟ю͟͟͟ ͟͟͟и͟͟͟д͟͟͟е͟͟͟н͟͟͟т͟͟͟и͟͟͟ч͟͟͟н͟͟͟о͟͟͟с͟͟͟т͟͟͟ь͟͟͟ ͟͟͟и͟͟͟ ͟͟͟б͟͟͟о͟͟͟р͟͟͟ь͟͟͟б͟͟͟у͟͟͟ ͟͟͟з͟͟͟а͟͟͟ ͟͟͟с͟͟͟в͟͟͟о͟͟͟б͟͟͟о͟͟͟д͟͟͟у͟͟͟.͟͟͟ ͟͟͟Я͟͟͟ ͟͟͟в͟͟͟ы͟͟͟б͟͟͟и͟͟͟р͟͟͟а͟͟͟ю͟͟͟ ͟͟͟к͟͟͟а͟͟͟п͟͟͟и͟͟͟т͟͟͟у͟͟͟л͟͟͟я͟͟͟ц͟͟͟и͟͟͟ю͟͟͟,͟͟͟ ͟͟͟в͟͟͟р͟͟͟е͟͟͟м͟͟͟е͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟ ͟͟͟я͟͟͟н͟͟͟у͟͟͟к͟͟͟о͟͟͟в͟͟͟и͟͟͟ч͟͟͟а͟͟͟ ͟͟͟и͟͟͟ ͟͟͟х͟͟͟о͟͟͟ч͟͟͟у͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟к͟͟͟о͟͟͟н͟͟͟е͟͟͟ц͟͟͟ ͟͟͟д͟͟͟е͟͟͟ш͟͟͟е͟͟͟в͟͟͟у͟͟͟ю͟͟͟ ͟͟͟к͟͟͟о͟͟͟л͟͟͟б͟͟͟а͟͟͟с͟͟͟у͟͟͟.͟͟͟ ͟͟͟У͟͟͟б͟͟͟е͟͟͟р͟͟͟и͟͟͟т͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟в͟͟͟а͟͟͟ш͟͟͟е͟͟͟г͟͟͟о͟͟͟ ͟͟͟Б͟͟͟а͟͟͟н͟͟͟д͟͟͟е͟͟͟р͟͟͟у͟͟͟,͟͟͟ ͟͟͟в͟͟͟е͟͟͟р͟͟͟н͟͟͟и͟͟͟т͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟о͟͟͟б͟͟͟р͟͟͟а͟͟͟т͟͟͟н͟͟͟о͟͟͟ ͟͟͟п͟͟͟р͟͟͟о͟͟͟с͟͟͟п͟͟͟е͟͟͟к͟͟͟т͟͟͟ ͟͟͟м͟͟͟а͟͟͟с͟͟͟к͟͟͟о͟͟͟в͟͟͟с͟͟͟к͟͟͟и͟͟͟й͟͟͟.͟ ͟͟͟И͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟а͟͟͟х͟͟͟р͟͟͟е͟͟͟н͟͟͟ ͟͟͟м͟͟͟н͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟е͟͟͟ ͟͟͟н͟͟͟у͟͟͟ж͟͟͟е͟͟͟н͟͟͟ ͟͟͟в͟͟͟а͟͟͟ш͟͟͟ ͟͟͟п͟͟͟а͟͟͟р͟͟͟а͟͟͟д͟͟͟.͟͟͟.͟͟.͟͟"..


Как вы понимаете, вата-овощное большинство проголосовало за вариант №2.

--------------

зы. Кстати, вполне знаково, что партия реваншистов называется "Слуга народа".
Ведь это название ввел в обиход кровавый совок Сталин еще в 1937 году - во время "выборов депутатов Верховного совета СССР".

История ходит по спирали и полна символизмов, не так ли?...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація