Возьмем чисто умозрительную ситуацию:

в комнате под названием Украина сидят трое граждан нашей страны.
Появляется некто, кидает флаг Украины на пол, плюет на него, топчет ногами и достает россиянский три кал ор. Затем просто берет и поджигает украинский символ.

1. Первый гражданин нашей страны возмущается, вскакивает и кричит:
"ты что делаешь, животное?! Не будет такого на украинской земле!"

Он испытывает гнев, сжимает кулаки и готов вступить с врагом в драку, даже понимая, что противник крупнее размерами - а значит, исход боя может закончится для него болезненно. Но это его не остановит, уже не важно: кто-то растоптал символ его государства, надругался над Украиной и машет чужим (очевидно - вражеским) флагом.. Поэтому он готов даже зубами грызть - но творить такое на в отношении своего государства не позволит.


2. Второй сначала недоумевает.. потом испытывает любопытство и улыбается - ведь это весело наблюдать. ХА ХА.. Его забавляет, что один "дурачок" вскочил защищать эту "бессмысленную тряпку" и что-то там отстаивать.. какое-то свое ненужное украинство, символику и вообще непонятную гордость.. Зачем?!
Россеяне ведь братья, мы с ними должны дружить - вот для чего из-за ерунды с ними ссориться (тем более драться)?.. А уж если россиянец подкинет дешевые ништяки - то плевки и поджег украинского флага и вовсе похер..


3. А третий обрадовался.
Он с восторгом зааплодировал, начал подбадривать чужака. Даже плюнул на украинскую "тряпку" вместе с ним. Ведь это же браток по духу, по рюсскому миру. Он свой, он тоже ненавидит этих "проклятых майдаунов, селюков хахлов"..

Когда началась драка - этот третий принялся хватать первого украинца за руки и ноги - связывать его движения и мешать. Бить в спину. Приговаривать ему в ухо, чтобы он не сопротивлялся.. что это глупо, что надо жить в МИРЕ. Что мы же на самом деле "братья", а значит - надо не мешать чужаку с флагом чужой страны делать свое дело..


-------------------------------------------------------------------

Вот это только что я вкратце описал три категории граждан Украины:

1. Патриот

2. Овощ

3. Коллаборант (ватный пророссийский калорад)

Именно в таком обществе мы живем сегодня! Такова наша реальность.

Именно поэтому сегодня происходит то, что мы наблюдаем - реванш ваты, рашистов и предателей.

Потому что патриот лишь один, овощам побоку (лишь бы колбаса была дешевой), а коллаборант еще и подыгрывает врагу, пытаясь помочь подмять страну - насколько ему позволяет смелость и возможности.


Трагедия Украины в том, что овощей и ваты у нас БОЛЬШИНСТВО.

Более того, к ним еще и присоединились бывшие патриоты, которые поверили зомбоящику, кремлевским вбросам, гнили наших продажных СМИ и тоже начали подпевать русскомирской навале из северного мордора (я говорю о вас, НЕуважаемые украинцы, кто голосовал и топил за это ЗЕленое ватареваншистское говнище, которое сейчас захватывает власть в стране и готовится ликвидировать ВСЕ, чего мы достигли в борьбе за независимость Украины).

------------------------------------------------------


Я живу во Львове, Галичина, запад Украины.

Вероятно это накладывает на меня свой отпечаток - потому что здесь преимущественно живут бандеровцы, а не малороссы (хотя недавние выборы показали, что все-таки зеленых овощей тут тоже не мало).


Я мыслю очень простыми категориями:

Украина - это страна, в которой я родился, которой присягал на верность (а присягу дают лишь раз в жизни.. не считая СССР - потому что он уже не существует) и которую защищал 2014-2015.

Украина - это моя Родина.


Как бы дружелюбно я раньше ни относился к россиянам (которые русскоязычны, как и я), но после того, как они предали Украину, захватили часть ее территории и устроили войну в ее восточной части, убивая моих сограждан... теперь я этих тварей НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ.

Никакие они мне не братья. НИКАКОЙ дружбы, мира - на их условиях и капитуляции (с признанием их ымперского смердящего сапога) не будет.

Россиянин, русский = враг. Так же, как это было по отношению к немцам и Германии во всем Мире во время Второй Мировой.

рЮсский мир для меня стал мерзостью и гнилью - это инструмент для экспансии ордынцев, захвата других территорий (куда они смогут дотянуться) -подчинения других народов улусу московского ОПГ.



...

Мне не понятно, как граждане Украины могут даже просто РАВНОДУШНО относиться к тем, кто напал на их страну, захватывает части ее территорий и уничтожает украинцев - за их желание быть независимыми, быть украинцами.



А уж тем более для меня совсем дико, когда какие-то ватасобаки еще и поддерживают врага - всячески мечтая, чтобы Украины не стало как таковой.

У этих людей НЕТ РОДИНЫ.
Нет самоуважения. Нет вообще никакой истории (кроме "общей" - так мышебраться называют раболепное существование под гнетом больных совковой чумой имперцев).



Это - хохлядь продажная. Их презирают даже в РФ (потому что предателей не любят нигде), но их устраивает роль мальчиша-плохиша (жрущего варенье и печенье за сдачу собственных сограждан).

-----------------------------------------------

САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ.

Буквально: как человек воспринимает самого себя. КЕМ воспринимает самого себя. Кем он себя считает.

Я лично - русскоязычный УКРАИНЕЦ. Никакой не русский (мне вообще непонятно, что это за херь такая - рюсский.. кто это вообще? жириновский, шойгу, шеломов-путин.. Пушкин??).

Я живу в Украине от рождения. Здесь же - и умру.

А всякой ватаголовой мрази с русскомирскими имперскими фантазиями я говорю:
ребятки, а иди-ка вы нахуй! Не будет здесь этого говна вашего. Тут будет УКРАИНА (нравится вам это или нет).

...

Увы, в нашей стране живет много овощей, которым вообще плевать на всю эту "возвышенную чушь".

Они как будто стадо баранов, которым по боку - куда их погонят пастись (и даже кто будет этим пастухом). Они смотрят телевизор - им показывают корм, обещают, рассказывают байки (что ЗЕленая травка на бойне сочная и вкусная).. и они бегут на зов, роняя слюну.



И еще более печально что у нас столько ненавидящих собственную Родину граждан, которые мечтают стать придатком гнилой совковой бензоколонки, будучи для нее хохлядью
(а они, дегрохромосомные обитатели рашистской смехдержавы, именно так нас всех воспринимают, потому что у них такое понимание мира:
за нашу "второсортность" они называют нас "чубатые, хахлы, селюки, укропы, малороссы" и еще ряд прозвищ, которые они дают украинскому народу - отрицая его существование. Ненавидя нас за то, что мы отказываемся быть их подконтрольной колонией).

Коллаборационистская вата. Граждане нашей страны, которые видят себя гражданами РФ (или СССР).

---------------------------------------------------------------------------------

КАРТИНА МИРА.

Как мы воспринимаем то, что являет собой совокупность фрагментов большого ПАЗЛА..


Для украинца все очевидно:

- на нашу страну напал вероломный сосед, который ВЕКАМИ уничтожал украинский народ.

- если ты украинец, то напавшая на нас россия для тебя - АГРЕССОР, убийца и ВРАГ. Здесь не может быть двухсмысленности, иных вариантов и иллюзий про "мы же братья" (и какого-то там "иного мнения" - как это иногда называют ватацефалы в комментах).

- Цели у нас просты:
усилить нашу страну, усилить ВСУ и задавить ватаказлячий мордор, не позволять ему разрушать нас. Мы играем в сложнейшие геополитические "шахматы" (где они во всех смыслах сильнее, мы защищаемся и постепенно прокачиваемся).

- в этой войне не может быть никаких иных вариантов, кроме как поражения и капитуляции\исчезновения одной из сторон.

так видят Украину наши мордорские соседи:


Если ты украинец, то сторона, которая должна пасть\исчезнуть - для тебя ОЧЕВИДНА: это рашистская педирация.
Говнорусский "мир", который сотни лет истреблял украинцев, заслуживает ровно ТОГО ЖЕ в отношении себя.


Еще раз:

для меня не важно, кто именно у власти.
Для меня важно, чтобы этот человек\группа людей был ПРОУКРАИНСКИМ. Чтобы отстаивал интересы Украины. Чтобы боролся за нашу страну и за наших граждан.

Я "порохобот", но говорю: Ляшко здесь произнес ровно ту речь, которую должен был заявить на весь Мир наш перЗЕдент (который обосрался и слил страну в ПАСЕ) - так мы должны действовать вместе. Украина должна быть такой - объединенной силой, которая отстаивает свой голос и независимость. Назло северным оркам, мечтающим о "рассии без границ").


Чтобы на международном уровне он делал все возможное для нашего усиления и для ослабление московской орды.


------------------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати..

в моем самом первом примере не упомянута четвертая категория:

украинские патриоты-ДУРАКИ. Теперь вы в одном стаде с теми, кто считает ватаказлячих террористов недороссии "повстанцами".. Поздравляю..


Это вы, голосовавшие за ЗЕ-клан, за реванш олигархов и коллаборантов-рашистов..

Скоро вы полностью осознаете, что вы натворили. Хотя мы вам говорили. Мы вам КРИЧАЛИ (до сих пор кричим).

Вы как, совсем слепые и дурные? Кому вы отдаете ключи от государства? Не видите и не слышите кто эти люди (идущие сейчас во власть) - что они высказывают, какова их позиция, каковы их намерения, какое у них прошлое и каковы планы на нашу страну..?

Все еще надеетесь, что богданы, дубинские, портновы, коломойские, шарии, медведчуки и зеленские, вакарчуки сделают вам Украину мечты??...

А они уже скоро будут владеть этой страной ..и управлять ею - после незаконного роспуска Рады и незаконных досрочных выборов.

(хотя, конечно, не надолго)..



Ну ну.. удачи.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація