Украину превращают в страну совет..ников, в России перестали шутить за “отключим газ украинцам”, а народ массово выезжает из Крыма.


Центральная избирательная комиссия приняла решение не проводить местные выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, поскольку сделать это является невозможным. Зрада отменяется, но нынешнюю власть нужно продолжать держать в тонусе.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 8 августа в Украине зафиксировано 1489 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Действующий состав украинского Кабинета Министров отмечается изрядным количеством неконституционных лиц, участвующих в принятии решений . Премьер Денис Шмыгаль имеет по меньшей мере 21 советников и помощников. Больше всего дал себе волю министр финансов Сергей Марченко – чиновник имеет аж 37 таких лиц .

За семь месяцев транзит российского газа через Украину упал почти наполовину, но «Газпром» продолжает оплачивать его в полном договорном объеме.

В Великобританию в течение нескольких дней прибыли сотни нелегальных мигрантов, в связи с чем МВД страны обратилось за помощью к армии, а также к правительству Франции для обуздания их потока. К побережью Великобритании через Ла-Манш прибыло более 200 мигрантов, а в пятницу – около 130 человек, а в субботу поток нелегалов увеличился.

С начала суток по состоянию на 17.00 вооруженные формирования противника 5 раз нарушили договоренности по режиму «тишины».

В ночь на воскресенье, 9 августа, на контрольном пункте въезда-выезда Армянск-Каланчак со стороны оккупированного Крыма образовалась огромная очередь на выезд. Это вызвано решением Кабмина о том, что в связи с карантином работа КПВВ прекращается с 08:00 9 августа до 08:00 30 августа.

Сегодня строители и ветеринары Украины отмечают свой профессиональный праздник.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації