Польша доигралась до санкций, Путина и Трампа в Фейсбуке обслуживала единая ботосеть, а в Киеве поймали активиста за сбор взяток для чиновника-фискала…


Команда юристов президента США Дональда Трампа озвучила шесть аргументов в пользу невиновности Трампа в давлении на Украину с целью получить преимущества во внутриполитической борьбе в США для действующего президента. Все шесть “доказательств” имеют косвенный характер и факта подлинности соответствующих записей не отрицают.

Временно исполняющая обязанности директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова призвала народных депутатов, желающих с ней встретиться, делать это не во время допросов в ГБР пятого президента Украины Петра Порошенко.

Государственное бюро расследований задержало в Киеве главу общественной организации за вымогательство взятки 20 тыс долл США для чиновника Государственной фискальной службы за ” влияние на результаты расследования”.

Журналисты и аналитики разоблачили глобальную сеть из нескольких сотен фейковых профилей в Facebook, которая действовала по меньшей мере с 2011 года. Сеть вела пропаганду в более чем 30 странах по всему миру. Распространялись расистские комментарии и критиковались такие политики, как экс-президент США Обама и канцлер Германии Меркель. В то же время Трамп и Путин активно поддерживались. Кто именно стоит за сетью, точно пока не известно.

Еврокомиссия запустила санкционную процедуру против Польши после того как парламент страны принял закон, запрещающий судьям критиковать новые назначения судей или полномочия государственных органов.


Подпишись на телеграм-канал и читай первым!
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації