• 6 місяців тому
  • Події
  • 1 546
  • 29
  • 3

Дело по импичменту Трампа передается в Сенат, в Иране арестовывают виновных в уничтожении украинского самолета, а прокурор Москвы оказался неприкасаемым…


Власти Ирана задержали нескольких человек по делу о сбитом “Боинге” Международных авиалиний Украины. В сети появилось видео, подлинность которого подтвердили в The New York Times), свидетельствующее, что по самолету были выпущены две ракеты с интервалом в 30 секунд, обе попали в цель.

Сегодня Палата представителей направит в Сенат США статьи импичмента – в Сенате заявили, что процедура слушаний согласована.

По сообщению The New York Times со ссылкой на попавшие в ее распоряжение данные, предприниматель Лев Парнас, который, предположительно, выполнял в Украине поручения Рудольфа Джулиани — адвоката президента США Дональда Трампа, знал о слежке за Марией Йованович, когда она была американским послом в Киеве. Парнас был хадержан и выразил готовность давать показания.

Премьер Великобритании Борис Джонсон в официальном письме отказал Шотландии в проведении нового референдума о независимости.

Генпрокуратура России не нашла ничего противозаконного в том, что прокурор Москвы Денис Попов гостиницами в Черногории и квартирой в Испании. Проверку инициировал Фонд борьбы с коррупцией, обнаруживший эту незадекларированную недвижимость.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації