Нема дурных ... Депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которую ранее поймали на «кнопкодавстве», отказалась сдавать мандат, несмотря на подписание соответствующего меморандума. «Да. Меморандум мы подписывали. Содержание нам знакомо. Но меморандум был о намерениях, поэтому на сегодняшний день юридической ответственности как таковой еще нет»

Нормандский формат похоже таки накрылся... На переговорах трехсторонней контактной группы в Минске российская сторона заблокировала определение возможной даты разведения войск в районе Золотого и Петровского после того как было выставлено предварительное условие полного вывода с территории Украины оккупационных войск.

Вице-президент США Майк Пенс во время телефонного разговора с президентом Украины обсудили военную помощь, визит Владимира Зеленского в США и предстоящую встречу с Дональдои Трампом на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Ирану снова погрозят пальцем ... Дональд Трамп объявил о намерении применить дополнительные меры санкционного давления на Иран в ближайшие двое суток. По его словам, "существует много вариантов (для этого), но речи о войне с Ираном не идет".

Сталкеры бывают разные... Во время патрулирования зоны отчуждения Чернобыльской АЭС было обнаружен и задержан 30-летний солдата-контрактник, который с 5 сентября текущего года находится в розыске как пропавший без вести.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації