Минское толковище и Капитан Очевидность... Волкер назвал главное условие для установления мира на Донбассе. Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины заявил, что мир на Донбассе установится после того, как Российская Федерация выведет свои войска.

В Иране завершили разработку зенитно-ракетного комплекса Бавар-373, который по своим характеристикам превосходит российский ЗРК С-300.

Вроде договорились... Оппозиционная коалиция Судана и правящий военный совет в присутствии наблюдателей из других стран подписали окончательное соглашение о разделении власти. Должен быть создан совет, состоящий из шести представителей гражданского общества и пяти военных. За этим последуют назначение нового премьер-министра и членов переходного правительства. После трехлетнего переходного периода планируется провести новые выборы.

Россия теряет флот... Американский журнал The National Interest опубликовал материал, в котором говорится что Военно-морской флот России стремительно деградирует во флот небольших кораблей. Более крупные корабли выводятся из эксплуатации, а более мелкие суда, как новые, так и модернизированные, занимают их место, что говорит об отказе России от доминирования в Мировом океане и акценте на региональных водах.

Титушки по-китайски. В Гонконге прошел масштабный митинг в поддержку полиции. В акции приняли участие, по разным оценкам, от ста тысяч до полумиллиона человек.

Непотопляемый... В Днепре помощник начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области майор полиции Филькинштейн, управляя автомобилем марки Toyota совершил столкновение с двумя автомобилями Honda и Opel, после чего скрылся с места происшествия. Ранее Филькинштейна уже увольняли с должности, но он восстановился через "реформированный суд".


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації