Скоро узнаем о "трагической гибели" Гиркина... Международная следственная группа, расследующая катастрофу "Боинга" Малайзийских авиалиний над Донбассом, 19 июня назвала имена первых четырех подозреваемых в причастности к крушению лайнера и о выдала международные ордера на их арест. Это граждане России Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов (Гюрза и Халиф), Сергей Дубинский (Хмурый) и гражданин Украины Леонид Харченко (Крот).

В избиркоме сказали что кидок не предъявляется. Руководитель ЦИК Украины Татьяна Слипачук заявила, что Конституционный суд не может остановить выборы своим решением, а может исключительно определить конституционность указа

Оказывается кум Путина всегда был пламенным патриотом. В интервью BBC Виктор Медведчук заявил, что считает Крым территорией Украины.

Цукеру указали на место.За считанные часы после объявления планов Facebook запустить свою криптовалюту под председатель Комитета Палаты представителей Конгресса США по вопросам финансовых услуг Максин Уотерс заблокировала проект для проверки

Турецкий диктатор обеспокоен... Президент Турции Эрдоган обвинил власти Египта в убийстве экс-президента страны Мухаммеда Мурси и заявил, что "Турция сделает все, чтобы привлечь власти Египта к ответственности за убийство в международных судах".

На зависть украинским волонтерам... Дональд Трамп собрал на свое переизбрание рекордные 24,8 млн долларов менее чем за 24 часа.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація