Сегодня начинаются выборы в Европейский парламент. Избирательные участки в четверг открываются в Великобритании и Нидерландах. В пятницу к голосованию приступят жители Ирландии и Чехии, а 25 мая – в Латвии, на Мальте и в Словакии. В других странах Евросоюза выборы пройдут в воскресенье.

Министерство обороны США рассматривает запрос об отправке дополнительных сил в размере около пяти тысяч военнослужащих на Ближний Восток из-за ситуации с Ираном.

Президент Европейской бизнес ассоциации, глава инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала заявил, что инвесторы негативно отреагировали на первые назначения президента Владимира Зеленского.

С 1 мая почти 2500 украинцев воспользовались услугой по смене оператора с сохранением мобильного номера. Всего поступило 9160 заявок.

В Запорожской области правоохранительные ведомства разоблачили деятельность незаконного реабилитационного центра. Около 80 человек, среди которых пенсионеры, а также алко- и наркозависимые лица удерживались насильно, к ним применялось психологическое и физическое воздействие.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація