• 6 місяців тому
  • Події
  • 1 820
  • 117
  • 2

Группа лидеров восьми стран Южной Америки подписала декларацию о создании нового политического блока PROSUR. В блок вошли Аргентина, Бразилия, Колумбия, Чили, Эквадор, Парагвай и Перу. На встречу они пригласили лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо. Непризнанный президент Венесуэлы Николас Мадуро а также президент Боливии Эво Моралес – близкий союзник Мадуро, и президент Уругвая Табаре Васкес на саммите отсутствовали.

Президент Порошенко заявил,что ситуация с ценой на природный газ на европейском рынке позволяет властям Украины воздержаться от повышения его стоимости внутри страны.

В США завершилось расследование Мюллера о возможных связях Трампа с Россией. Доклад об итогах расследования дела о возможном российском вмешательстве в американские президентские выборы, которое вел спецпрокурор Роберт Мюллер, передан главе Минюста США Уильяму Барру.

В Литве начался суд над двумя гражданами страны, которые обвиняются в шпионаже в пользу России. На заседании 22 марта они признали свою вину.

Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку встрече пророссийских Юрия Бойко и Виктор Медведчука в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой компании "Газпром" Алексеем Миллером.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації