Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает все варианты решения ситуации в Венесуэле, включая военную интервенцию.

Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова прилетела в Киев для участия в заседании суда по делу главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

Глава политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук продает свой дом и земельный участок в Киевской области.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаевп перед объявлением об уходе в отставку провел телефонные беседы с лидерами пяти стран – Армении, Беларуси, Кыргызстана, Узбекистана и России. Формулировка "выразил сожаление" отсутствует только в беседе с Путиным.

В 2018 году жертвами авиакатастроф в России стали 128 человек, это в два с половиной раза больше чем годом ранее. 75% происшествий были обусловлены "человеческим фактором".

Бывшего руководителя департамента гражданской безопасности МВД Владимира Гриняка которого судят за руководство расстрелом участников Евромайдана в МВД не только не уволили, но и повысили по службе..


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація