США ввели санкции против губернаторов Венесуэлы. Под ограничения попали четыре руководителя штатов, которые препятствуют доставке гуманитарной помощи в страну.

Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство военных прокуроров о содержании Начальника Генштаба времен Януковича Владимира Заманы под стражей по обвинению в госизмене всего на месяц.

Нефть эталонных марок активно снижается в цене после того, как президент США Дональд Трамп призвал ОПЕК "не пытаться искусственно завышать цены на топливо".

Глава НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев отметил, что отправленные в отставку заместители председателя правления "Газпрома" Александр Медведев и Валерий Голубев имели отношение к Стокгольмскому арбитражу. "Медведев отвечал за Стокгольмский арбитраж. Голубев отвечал за контракт на поставку газа "Нафтогазу". И оба были свидетелями.

В Кировоградской области на взятке в 650 тысяч гривен был задержан арбитражный управляющий по ликвидации государственного предприятия, расположенного в городе Александрия.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація