В Стамбул на церемонию вручения Томоса который вселенский патриарх передаст избранному предстоятелю ПЦУ Епифанию прибыла высокопоставленная украинская делегация, включающая президента и спикера Рады

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Россия прекратила длительные проверки судов, следующих в порты Мариуполя и Бердянска, которые фактически блокировали судоходство в Азовском море. По его мнению, блокада снята из-за сильного международного давления на Кремль.

Китайская компания Huawei наказала двух сотрудников после появления на официальной странице в Twitter поздравлений, размещенного с iPhone, о чем свидетельствовала подпись, которую ставит соответствующее приложение.

Днепропетровская епархия РПЦ "уволила" священников села Рубановское, которые ранее объявили о переходе в Православную церковь Украины.

У задержанного в Москве 48-летнего Пола Уилана, которого ФСБ обвиняет в "шпионаже" и "попытке вывезти из РФ данные о сотрудниках российских спецслужб", как выяснилось, помимо американского, канадского и британского есть еще и ирландский паспорт. Брат-близнец задержанного Дэвид Уилан утверждает, что тот имеет много друзей в соцсетях, является морским пехотинцем в отставке, а в Москву прилетел на свадьбу своего сослуживца с россиянкой. Все четыре правительства считают арест незаконным и оказывают давление на Кремль.



Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація