В ответ на истерию Юлии Тимошенко и технических кандидатов о "попытке узурпации власти", Президент Порошенко в прямом эфире разъяснил особенности введения военного положения в Украине и пообещал, что президентские выборы состоятся весной 2019 года.

США требуют от ЕС ввести санкции против Ирана, считая что эта страна проводит испытания новых ракет "вовсе не в оборонительных целях"

Україна збирається подати позов до Міжнародного суду ООН, вимагаючи визнати відповідальність Росії за акт агресії в Чорному морі.

Представитель Государственного департамента США заявил, что Вашингтон намерен выработать общую позицию военного блока по инциденту с участием российских и украинских кораблей в акватории Азовского моря.

Курьезы дня. Совет разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры РФ предложил расширить действие механизма "третий лишний", когда зарубежные поставщики автоматически отстраняются от госзакупок если заявки подали как минимум два российских производителя. Правда в связи с тем что Россия практически не производит электронных элементов, потребовалось определить критерий "отечественности"...

Соломенский районный суд Киева избрал бывшему руководителю Государственной фискальной службы Мирославу Продану меру пресечения в виде взятия на поруки. При этом Продану запретили менять место жительства и обязали носить электронный браслет,


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація