• 10 місяців тому
  • Події
  • 2 341
  • 153

Маски сброшены... По мнению главреда радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Путин ясно дал понять, что будет поддерживать на выборах президента Украины Юлию Тимошенко.

Верните Фейсбук из российской оккупации! ... Министр иностранных дел Павел Климкин провел дискуссию с миссией Европарламента относительно всеобъемлющих попыток дезинформации и информационных атак. "Facebook давно должен работать с украинским сегментом именно из Киева. Как и другие IТ компании"

Когда работаешь, платишь налоги и ощущаешь себя лохом... Министр социальной политики Андрей Рева сообщил что 44% украинцев получают в то или иной форме государственную помощь,

Смела, Кривой Рог, ЛНР ... В оккупированном Луганск сегодня отключат свет уже "официально" на двое суток. В последние дни у многих жителей города нет ни электроэнергии, ни отопления, ни воды.

Могут когда захотят... Полиция на вторые сутки задержала 34-летнего контрабандиста из Рахова, подозреваемого в смертельном наезде на начальника отдела пограничной службы "Деловое" на Закарпатье.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація