Государственная конспирология... ЦРУ заявило, что журналиста Джамала Хашкаджи приказал убить в Стамбуле наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман . Пресс-секретарь посольства Саудовской Аравии в Вашингтоне заявила о необоснованности этих заявлений. "Мы продолжаем слышать различные теории, но не видим их доказательной базы".

Пряный посол, или "посол на ..." Посла Венгрии в Украине Иштвана Ийдярто вызвали в Министерство иностранных дел из-за заявления премьер-министра Виктора Орбана относительно отсутствия диалога с украинской властью. Венгерскому дипломату было заявлено о необходимости прекращения действий, которые негативно влияют на развитие двусторонних отношений.

Блекаут из родной гавани... Часть аннексированного Крыма оказалась обесточенной из-за "срабатывания систем защиты линий электропередач" - проще говоря перегрузки старых сетей. Аварийное отключение произошло в трех районах – Бахчисарайском, Джанкойском и Нижнегорском. Электричество сейчас подается в Крым по кабелю из РФ.

Хроники зубожыння... Англичане привезли в Украину роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan, который стал самым дорогим внедорожником в мире и исторически важным для компании Rolls-Royce. Стоимость внедорожника, в зависимости от комплектации, стартует с 12 млн гривен и достигает 17 млн гривен. Не удивлюсь если первым покупателем станет "успешная теща" какого-нибудь генерала из правоохранительных органов...

Пора создавать ведомство по борьбе с антикоррупционерами... В Николаеве сотрудника управления внутреннего контроля надзора и противодействия коррупции поймали на взятке в размере пяти тысяч долларов США. Он обещал "посодействовать" владельцу торгового киоска и был задержан вместе с посредником с поличным, во время передачи задатка – тысячи долларов.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація