site.ua
alexander.ostashko
Александр Осташко
новачок

Тут вот разные люди говорят о том, сколько по итогу осколки Мордора выплатят денег Украине. Обычно сходятся на суммах в районе триллиона долларов.

Я думаю, это психологическое - просто числа, которые больше, - они не на слуху. Да и читал когда-то, что в мире всего денег - по разным оценкам - от 4,5 до 75 триллионов долларов. Триллион из них, предполагается, будет наш. Приятно.

Но нет.

Деньгами русские, конечно, рассчитаются. Возможно, даже и землями, хотя кому, кроме Китая, если вдуматься, будет нужно это залитое напалмом, кислотой и бетоном Дикое Поле?

Но главный ремиз будет не этот.

Заплатит каждый "русский" (кавычки - потому, что я имею в виду не национальную, а территориальную принадлежность. Гражданство).

Они заплатят (и платят уже!) смертью своих детей, которых они не воспитали достаточно, чтобы малолетние и не очень долбоёбы не рвались в Донбасс, Сирию или, вот, Турцию ради прихоти бесноватого фюрера.

Они заплатят лицезрением кончины своих родителей, которые будут дохнуть в корчах и муках оттого, что не купили импортные лекарства. Точно так же, корчась и в блевотине, умрут они сами - но позже, чтоб обязательно перед этим увидеть смерть своих близких.

Они заплатят статистическим вымиранием следующего своего поколения в детдомах из-за Закона Димы Яковлева.

Они заплатят тем, что их жену изнасилует пьяный атаман в Сибири, а любовницу - обдолбавшийся рамзановский "ополченец" в Москве.

Они рассчитаются голодными бунтами при Новом Голодоморе на Поволжье и каннибализмом в Новой Блокаде в Питере. И в этот раз не будет ни Famine Fleet, как в 1892-м, ни АРА, как в 1923-м, ни ленд-лиза, как в 1944-м, ни даже "ножек Буша", как в 1990-х...

Каждый из них узнает, какая на на вкус сырая крыса, бульон из дворового Тузика, а многие оценят нежный вкус лопатки собственной умершей дочки, которая, чтоб не испортилась окончательно, хранится, разделанная, между окнами.

В Гражданской войне и после неизбежного ряда (гуглить по словам "питерская АЭС") техногенных катастроф иначе не бывает. В Мордоре не бывает...

Я знаю это. Так будет. Просто потому, что Бог палкой не бьёт.

Welcome to Hell, guys.

Даже не знаю, к чему я сейчас это сказал...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація