Официальная статистика России в, какой бы то ни было области, никогда не вызывала доверия. Когда же это касалось неких стратегических моментов, то и вовсе она становилась элементом гибридной борьбы, даже против своего собственного народа. И это правило касается в особенности ситуации, которая возникла в 2020 году с распространением в России коронавируса.

На протяжении всего периода пандемии, российские официальные власти значительно занижали масштабы распространения коронавируса, а так же скрывали показатели смертности.

Так, Королевское статистическое общество (Великобритании), опубликовало большой аналитический материал о том, насколько правительства стран, оказавшихся жертвами пандемии, занимали реальные показатели распространения болезни. И Россия заняла одно из ведущих мест по фальсификациям, занизив, по мнению общества, показатели в 6,5 раз!

Но, в 2021-м году российская пропаганда, сама того не заметив, реально прокололась на своих статистических махинациях. Но обо всём по порядку.

Так, по состоянию на сегодня, в России официально зафиксировано 15 019 новых случаев заражения коронавирусом, а умерло 530 человек. Таким образом, начиная с 24 декабря, когда было зафиксировано рекордное количество заболевших за сутки - 28 281, данный показатель постепенно, но уменьшается. Но, вот дилемма, количество заболевающих согласно официальным данным сократилось почти в 2 раза, а смертность остаётся на неизменном уровне в пределах 500 человек в сутки.

Из этого следует вполне-таки логический вопрос, а действительно ли падает реальный показатель распространения коронавируса, если летальные исходы сохраняют неизменные значения? И если действительно количество заражённых сокращается, то почему люди умирают как при пиковом распространении коронавируса? Не “животворная” ли вакцина к этому причастна?

Ведь глядя на ежедневную официальную статистику из России, понимаешь, что с ней кардинально что-то не так. А именно – занижение показателя новых заражённых отвечает политике популяризации вакцины Спутник-V. Ведь именно ей будут приписывать это достижение в борьбе с болезнью. Хотя, очевидно, что никакого перелома в этой борьбе как не было, так и нет, а есть, а точнее – продолжается классическая большая ложь.

Между тем, только за прошлый год демографический спад населения России ускорился вдвое, что лишь частично отражает реальные масштабы катастрофы, которую спровоцировала ложь российских властей.

Источник: Одесский курьер

Читайте так же в Telegram

коронавирус Россию

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації