site.ua
alexander.kovalenko
Александр Коваленко
новачок

Вот я не знаю, умеют ли в нашем любимом правительстве, причем на всех уровнях читать между строк заявления иностранных политиков, но, по всей видимости, даже явные намеки им всем как-то побоку. Вот, к примеру, еще в декабре, во время визита в Украину, вице-президент Джо Байден в открытую говорил о том, что Шокин является главным ручником реформ. Порошенко же сразу после отъезда высокого гостя непредвзятым и самым прозрачным СМИ заявлял, что полностью удовлетворен работой генпрокурора... Ну, вот и шо это такое?

Идем дальше. У нас тут премьер-министр намедни хвалился, как хорош кабинет министров и как преодолеваются все трудности по становлению реформ, но позвольте, одновременно с ним экс-посол США в Украине Стивен Пайфер утверждает, что в Белом доме одно сплошное разочарование ходом этих самых успешных реформ и регрессом в борьбе с коррупцией.

Наши же широколобые мужи не только мутят многоходовочку с Шокиным, который то подает в отставку, то уходит в отпуск, то снова подает в отставку, но и дают три месяца форы передовику реформирования! Между тем, недовольство Вашингтона чревато и это должны на Банковой прекрасно понимать.

Стивен Пайфер: "На месте украинских властей я бы уделял больше внимания именно внутренним рискам, в связи с ростом недоверия среди простых украинских граждан." Намек? Недвусмысленность? Только тупой не поймет!

Когда же за Океаном говорят об исходе терпения, можете быть уверены - это речь идет не о прекращении поддержки Украины как страны, в которой Запад сейчас заинтересован как никогда. Это предупреждение всему нынешнему политическому бомонду, который заигрался забыв, что ему был выписан непомерный кредит доверия не только от народа, но и структуры с которой не следует шутить, ведь это чревато не только проблемами с международным законодательством, но и малоприятной перспективой преумножения свинца в организме, в каком ни будь водостоке.

А потому, играют с огнем ребята.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація