Все прекрасно помнят, как в декабре прошлого года с трибуны Верховной Рады смелый и отчаянный народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов обвинил коварного Саакашвили в коррупции и присвоении денег фонда бойцов АТО. Определенные силы делали из Димачки чуть ли не героя, вскрывшего истинное нутро грузинского реформатора, при этом мало кто из этих "сил" вдавался в подробности криминального прошлого этого самого героя-Голубова, а так же его явное подчинение коррупционным силам Одессы. В общем, эта история достигла своего логического завершения...

Причем финал банален до нельзя - Димочка засцал давать показания против Михо.

Как сообщил руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, когда НАБУ пригласило Голубова дать показания по делу Саакашвили, предупредив о криминальной ответственности за ложь, депутат решил абстрагироваться от данного дела и производство успешно закрыли.

Большой привет всем тем СМИ и глашатаем справедливости, которые тогда рьяно облизывали Голубова, по которому уже давно плачет свое криминальное производство. А ниже, несколько подробностей о герое трибун.

Дмитрий Голубов начинал свою карьеру в большом бизнесе, а позже и в политике с махинаций и краж. Так, по его заверениям он с товарищами уже в 16 лет создали фирму, которая предоставляла услуги набора текста на компьютере, ремонтировала технику и настраивала программное обеспечение. По сути же, это честное направление деятельности закончилось тем, что 5 июля 2005 года Дмитрия задержали по обвинению в мошенничестве с банковскими карточками. Как оказалось, он весьма профессионально хаккерил, руководя сетевой организации Carderplanet и известен стал под ником Script. Не смотря на резонанс с Carderplanet Голубова "отмазали", а подавляющее большинство статей с журналистскими расследованиями на сегодня в инете удалено, хотя, архивы никто не отменял и по-прежнему там висят, со всеми подробностями достижений данного субъекта.

Стоит так же вспомнить, что Голубов является основателем "Интернет партии", "родителем" такого псевдополитического персонажа как Дарт Вейдер и весьма успешно мутящий воду на всех выборах посредством данного образа. Ну, а если вспомнить о непосредственной связи с Геннадием Трухановым и Алексеем Гончаренко, то и, что еще говорить о первопричинах декабрьского демарша?

Кстати, весьма показательно и то, как заработали тогда интернет боты сразу после выступления Димы...

В принципе, нет нечего удивительного в том, что такая особа попала в БПП, куда со всей Украины слились самые сливки недолюстрированного стана. Странно другое, что в БПП подняли голос против Саакашвили. И да бог с ним, страна ведь свободная, кто хочет и что хочет, то и говорит, но просто сам факт, что заговорила персона с рыльцем по самые уши в пушку.

От такое.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація