site.ua
alexander.kovalenko
Александр Коваленко
новачок

Уверен, сегодня будет много разговоров о том, что в России было принято решение о "добровольном" переселении украинских беженцев, спасавшихся от кровавой хунты в братской россиюшке, в Сибирь. Кто-то будет осуждать действия россиян, ведь все мы понимаем, что это такое "добровольное переселение по-российски", а кто-то наоборот, руководствуясь мантрой "и поделом", только порадуется.

Мое отношение к беженцам из Украины, отправившимся искать убежища к соседям, а не у себя же на родине, многие знают, но еще раз. Если гражданин Украины, ищет спасения от оккупационных войск РФ на территории самой РФ, а не в Украине, то и место ему значит там и все перипетии и несчастья которые его там будут сопровождать - это его личные, сексуальные проблемы.

Конечно, некоторые бежали под воздействием информационной промывки мозгов, а кто-то потому, что по ту сторону были родственники. Но вот сейчас я вас немного огорошу, поскольку постараюсь пояснить, почему нынешняя позиция России по переселению это хорошо и даже полезно Украине, а все вышеозвученные причины играют не на пользу обездоленных.

Как вы все прекрасно знаете из истории нашей страны, в самом расцвете великой советской империи, Донбасс усиленно и настойчиво заселялся представителями русского этноса, в следствии чего и произошел эдакий культурный диссонанс, ставший основой для проявления сепаратизма в регионе уже после независимости Украины. Сейчас же, большая часть ликующих русофилов которая привела оккупационные войска, а вместе с ними и разруху в регион, беззаботно пропивает пособие в «соседней», ведь как только запахло жаренным, они сразу же рванули когти. А раз они рванули когти, пускай даже к родственникам в Россию, то это говорит лишь об одном - их ничего не связывает с нашей страной, даже по кровным узам.

И раз за годы проживания в Украине они не выработали такое чувство как любовь к Родине или хотя бы банальное – не гадить там где живу, а так же рациональное мышление, способное отделять информационную ложь от правды, то зачем оно такое нам здесь надо?

Разумеется, немалая часть сепарни сейчас прибывает и в тылу, но это уже не та критическая масса, которая станет решающая при повторении подобного сценария, в каком либо обозримом будущем. А потому, переселение всего этого стада, куда подальше от украинско-российской границы, да еще и с обещанным предоставлением работы - спасибо, Минвостокразвитию РФ, оставляйте все это добро себе!

Что же, быть может, получилось немного не толерантно и политкоректно с моей стороны, но как еще можно в «бархатном стиле» описать один из элементов очищения общества? Никак.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація