Буквально сегодня утром я написал о том, что дело Маркива может стать гвоздем в крышку гроба итальянских марионеток Кремля, как началась преинтереснейшая свистопляска. Но для начала небольшое вступление, касающееся вчерашних арестов радикалов в провинциях Турина, Варезе, Павии, Новары и Форли.

Дело в том, что в ходе полицейских рейдов были арестованы такие деятели как Фабио дель Берджолло, активист ультраправой партии Forza Nuova, Алессандро Монти, гражданин Швейцарии и Фабио Бернарди. При этом, если в прессе они упоминались как участники боевых действий на Донбассе на стороне сепаратистов т.е. "ДНР", то на официальном сайте итальянской полиции задержанные значились как воевавшие против сепаратистов, но сегодня, это, в корне лживое уточнение, исчезло.

Но, дальше – больше!

Внезапно вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявляет, что его хотела убить “украинская группировка".

И вот как вам такие финты ушами, по сути прижатого к стенке своей же собственной ложью марионетки? Самому себе копать могилу, подставляя как полицию, так и судебную систему, итальянскому премьер-министру не запретить, но настолько небрежные комбинации лишь ускоряют процесс забивания гвоздей.

Наблюдаем!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація