Eugen Buchweizen вчора о 17:47

Как вору Дениске отстрелили письку…

Вестерн, разыгравшийся вчера в центре Киева, увы, стал последней ролью для выдающегося савецкого актёра Дениса Вороненкова. В его послужном списке такие, ставшие культовыми роли, как роль депутата-патриота в нашумевшем комедийном сериале «Нижняя палата», роль примерного семьянина в эротическом триллере «Мсье Максаков», роль прозревшего перебежчика патриота Украины в шпионском детективе «Моя Генотьба», и самая главная роль в карьере артиста-многостаночника - роль честного человека в ситкоме «Жизнь Дениса». По сообщениям прессы «Жизнь Дениса» не будет продолжена на следующий сезон. Единственная роль, которую мэтру так и не довелось сыграть, так это роль циничного подонка, вора и приспособленца. Ибо для настоящего артиста не представляет интереса играть на экране то, чем он и так является.

Проблема в том, что даже моторольнуться как нормальный человек, не порождая срачей и теорий заговора Дениска не сумел. Вот настолько он был гондон. Нет, конечно, мешок удостоверений «НГУ», найденных у преставившегося киллера за пазухой это прекрасно. Для полного комплекта не хватало только визиток Яроша, иконы с Бандерой и глобуса Украины. Разумеется, что после таких топорных «улик» ни у общества, ни у следствия не осталось ни малейших сомнений в том, что массовика-затейника убрали со сцены предыдущие наниматели. Я прекрасно понимаю, что после «диверсантов», вооруженных страйкбольными автоматами, синими шлёпанцами и сувенирными пепельницами, которых ФСБЪ «поймало» в Хрэму – у стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что в «Конторе» и впрямь работают только специально отобранные, наглядно-показательные дегенераты… Но уж больно на этот раз всё выглядит именно как подчёркнуто кособокий закос под почерк мастеров жанра. Учитывая род занятий и моральный облик депутата-ебаната мне больше верится в то, что покойный попросту серьёзно задолжал какому-нибудь Саше Синему или Васе Круглому. Ну, или в сраку пьяный плясал «барыню» на столах в каком-нибудь кабаке, проёбывая спижженные у русодрани бабки, и нечаянно опрокинул блюдо с хамином на колени какому-нибудь Мойше-Одесситу. По мне так детский восторг, с которым украинские правоохренители вцепились в версию с русоДРГ указывает только на то, что другие версии проверять банально лень. Сразу видно – покойный был о-о-о-очень ценным источником для СБУ. Источником постоянного, болезненного челодлания.

Такое впечатление, что узнав о смерти Дениски выдохнули с облегчением абсолютно все, включая его самого. Не, а чо? «Убит «Кровавой Гебнёй»? Значит хороший был человек» – так через полвека будет думать простой обыватель. Его бывшим коллегам не придется больше «краснеть за предателя». Украинским властям не придётся окормлять циничного уголовника, плохо маскирующегося под беглого диссидента. И даже его губошлёпая жёнушка сможет напоследок пропиариться над гробом страстотерпца, записав слёзный клип-эпитафию с красным шёлком, завываниями и нелепыми мелизмами:

Мой верный друг. Мой муж Денис Ты словно дряблый хуй повис, Ты как дешёвый йогурт скис… Денис…

Что-то меня не туда куда-то понесло… Просто имя «Денис» оно такое, знаете, пикантное. Короче, кто бы и с какой целью не заземлил Дениску, следует признать, что он оказал Украине огромную услугу. Нэньке своего-то говна девать некуда, так теперь ещё и от соседушек протекает.

В общем, здоровья погибшему!

Источник: https://vk.com/id191288811?w=wall191288811_10473%2...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація