site.ua
aleksey.simonchuk
Алексей Симончук
новачок

Я гетеросексуальный парень. Иногда меня спрашивают, когда я женюсь. Знаете, ответ на этот вопрос зависит только от меня и девушки, которой я сделаю предложение. И все. Не нужна политическая воля депутатов и президента, не нужен общенациональный референдум, не нужны бесполезные дискуссии в эфирах ток-шоу. Просто согласие двух людей.

Поэтому меня бесит тот факт, что в моей стране есть люди, которые не могут воспользоваться элементарными гражданскими правами. Правами, о которых большинство населения даже не думает, ведь они даны им с рождения и им за них не нужно бороться и постоянно объяснять глупым невеждам, почему люди должны быть равны.

Вы говорите, зачем выходить на марши, вас никто не дискриминирует, спите с кем хотите. Окей, живут двое людей вместе много лет, никуда не выходят, молчат о своих правах, но рано или поздно все равно настает момент, когда они понимают свое бессилие перед государственной машиной, которая не закрепила их отношения в правовом поле. В случае развода они не смогут поделить имущество, в случае смерти одного из партнеров второй не сможет получить наследство, они не смогут не свидетельствовать друг против друга в суде, не смогут быть доверенным лицом второго, распоряжаться телом умершего партнера и многое другое, что гетеросексуальные люди воспринимают как должное.

Марш Равенства - это не вопрос секса. Марш Равенства - это вопрос гражданского общества.

Вопрос прав. Вопрос построения сильного и развитого государства. Мы не можем говорить, что у нас демократия, мы движемся в Европу, улучшаем жизнь населения, но при этом дискриминировать меньшинства по признаку вероисповедания, национальности, расы, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и т.д.

Равные права - это то, что заложит фундамент для наших дальнейших успехов. Это то, что будет отправной точкой к нашему светлому будущему. Равные права - это #перемога.

16 января 2014 года нас хотели лишить ряда гражданских прав, но украинцы не позволили кучке дегенератов установить в стране диктатуру. Украина в очередной раз доказала, что она не россия, что демократия и свобода для нас не пустой звук. Сейчас другая кучка дегенератов хочет сбить на с европейского курса и отправить в Средневековье. Давайте снова докажем, что мы сильно отличаемся от нашего северного соседа и поддержим граждан нашей страны в борьбе за свои права, которых они безосновательно лишены.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація