site.ua
aleksey.simonchuk
Алексей Симончук
новачок

- Скажи, Марселас похож на суку? - Нет! - Тогда почему ты пытался поиметь его, как последнюю суку? - Я не пытался! - Нет, Пол, ты пытался! Ты пытался его поиметь, а мистер Марселас Уоллес не любит, когда его имеет кто-то, кроме миссис Уоллес. (с) Криминальное чтиво

Сегодня поимели Херсон. Очень жестко и против его воли. Но дело в том, что у Херсона нет Винсента и Джулса, которые смогут отомстить и решить проблему, поэтому целый город остается в очень неприятном положении.

Так, Центральная избирательная комиссия своим решением зарегистрировала Владимира Сальдо как кандидата в мэры Херсона от партии «Наш край».

Напомню, что Сальдо - экс-нардеп от Партии Регионов, голосовавший за законы 16 января, а также 10 лет был мэром Херсона (2002-2012). Он решил взять реванш и пойти на выборы городского головы от партии "Наш край". Однако Херсонская ТИК отказалась его регистрировать, ведь, на момент выдвижения от политического проекта АП, Сальдо являлся членом Партии Регионов, а баллотироваться от одной партии и являться членом другой - запрещено.

Это не остановило Сальдо, за спиной которого стоит Администрация президента, и он подал иск в одесский суд, который постановил повторно рассмотреть вопрос регистрации Сальдо (судебная реформа, ты где?). ТИК во второй раз отказала Сальдо в регистрации. И здесь на арену выходит ЦИК - она распускает Херсонскую ТИК, но собирается новая и снова отказывает Сальдо в регистрации. После чего в ЦИК решили не мелочиться и отменить это решение местного органа и самостоятельно зарегистрировать Сальдо кандидатом на пост городского головы.

Экономический кризис и низкий уровень жизни украинцев и так дает популистам и реваншистам отличную возможность получить высокий результат на выборах, но им еще помогают и представители власти (в данном случае Администраця президента), которые откровенно желают увидеть во главе мирного города человека, способного привести туда "русский мир".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація