"Оппозиционер" Алексей Навальный согласился провести дебаты с террористом "ДНР" Стрелковым (Гиркиным) как с "лидером движения «Новороссия»".

Навальный намерен в ходе дебатов доказать, что он является кандидатом в президенты "в том числе от патриотов, которых представляет Стрелков": "Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать".

То есть, официальный политический лидер тех, кого нам подают как "хороших русских", считает международного террориста, палача, убийцу и сталиниста "патриотом России" и достойным избирателем. И поскольку Навальный, ничуть не смущаясь, заявляет об этом публично и публично же будет вести дебаты - значит, и вся так называемая "либеральная Россия", в цивилизованности и демократичности которой нас упорно убеждают, с одобрением воспримет такой шаг.

То есть, правы были те украинцы, кто изначально занял вроде бы неоправданно радикальную позицию "там не с кем говорить, врагом Украины является Россия со всеми 142 миллионами населения, а не только персонально Путин - исчезни он, и ситуация не изменится, поскольку легитимизирована и поддерживается всем населением". Факты налицо: "хороших русских" не существует. А "принципиальных противников Путина" совершенно устраивает вторжение в Украину, они точно так же гордятся аннексией. "Против Путина" никогда не значило и не будет значить "за Украину".

Поэтому для Украины не может существовать "политических беженцев из России", "россиян, достойных украинского паспорта" (только если они это право не заработали в окопах, защищая Украину) и прочих "полезных эмигрантов". Они - враги, поддерживающие убийство украинцев, независимо от партийной, профессиональной и любой другой принадлежности. Доказано Носиком и Навальным (ну и многими, многими другими).

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація