Увидел магазин, разграбь! Если сегодня не разграбишь ты, то завтра разграбят без тебя!

https://ukraine-geopolitics.blogspot.com/2020/06/b...

Видеоролики из США всё больше напоминают кадры городских боёв. Причём уже сейчас отчётливо видно, что погромы в основном устраивают афроамериканцы, а за ружья берутся белые американцы. Некоторые белые американцы уже достали оружие и теперь колонны протестующих, раньше готовых к погромам, идут вдоль рядов вооружённых людей, будто под конвоем. И главное, среди вооружённых людей практически нет "цветных".

В беспорядках участвуют все подряд — и чёрные, и белые, и желтые. Фактически, это низшие слои населения — те, кто потерял работу или не имел её и до пандемии. Они грабят торговые центры, частный бизнес, выносят и аптеки. Протесты идут только в крупных городах, остальная Америка живёт своей жизнью. Все как на Украине было в 2014 году: в центре, на площади, "война" — стреляют, а двумя кварталами левее-правее люди сидят, пьют кофе. То же самое в США, один в один.

Отношение к полиции в США уважительное, но чем ты беднее, тем ты менее защищён, и чем смуглее твоя кожа, тем более предвзятое к тебе отношение. Большинство преступлений в Штатах совершаются всё же чернокожими. Полицейских понять можно, но и действия полицейских в США всегда были неоспоримы.

Но уже сейчас, сами полицейские и Национальная гвардия США, которая работает в наиболее горячих точках, вроде Миннеаполиса, явно скованы страхом. Есть далекий пример Украины, где с 2014 года подконтрольная США администрация сделала действующих полицейских «козлами отпущения». Никто не хочет потом отвечать карьерой, деньгами или свободой за насилие над "демократическими протестующими против расовой несправедливости".

Сейчас в США бандитизм и грабежи представителей негроидной расы, с примкнувшими к ним представителями других рас, стал ненаказуем! А это путь к развалу любого государства. В США сейчас происходит попытка со стороны части элит свергнуть президента Дональда Трампа, поэтому эти беспорядки утихнут только после его отстранения от власти.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d1b294b8f0b3300ad5adbcd/uvidel-magazin-razgrab-esli-segodnia-ne-razgrabish-ty-to-zavtra-razgrabiat-bez-tebia-5eefb01c77256d0cd871eccc



aleksei.komarov
Aleksei Komarov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації