Мы в воскресенье молились чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт.

Связаны ли эти события? Конечно да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли. Это духовный закон - если бес не может причинить зло внешним, он грызет своего хозяина. Россияне каждый день устраивали нам питерское метро. Только в марте этого года погибло более 50 украинцев. Только при обстреле Восточного микрорайона Мариуполя из российских градов погибло 38 человек (из них 3 ребенка).

И все же, как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Ведь терактов, хаоса и бунтов за поребриком будет с каждым месяцем все больше. В бюджете РФ расходы на усмирение внутренних беспорядков растут, а на армию падают.

Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать ни злорадствовать. Мы вышли от них с горькими травами и окропленные кровью убиенных тысяч украинцев. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи. Давайте делать все, чтобы наши жертвы не были напрасны.

На фото - обстрел Мариуполя

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація