В очередной раз приходит предложение изложить моё видение путей примирения народов Украины и России, и что нужно сделать для окончания войны.

Я очень сильно без матюков постараюсь.

Война закончится при одном условии - когда мордорская метрополия прекратит свое существование. Когда ослабнут ее окровавленные щупальца и перестанут держать в страхе и бедности колонии на окраинах империи. Тогда региональные князьки будут заняты перераспределением материальных благ в своих уделах и им будет не до войны. Карфаген будет разрушен под тяжестью собственного зла, амбиций, притязаний, понтов, грехов, лицемерия. И кровь, и слёзы, пролитые по его вине, отольются и вернуться ему мерою доброю, утрясенною, отмерянною.

Вот тогда закончится война.

Теперь и о примирении народов. К этому времени они уже вернут нам и Донбасс, и Крым. Но там останутся ещё кучи мусора, как всегда он остаётся после гомо советикус. И те, кто будет кричать: "Да я всегда был против войны! Крымваш!!! Я хороший! Мир-дружба-жувачка!" Эти люди пусть делом доказывают свою хорошесть. Пусть едут заметать - убирать - вымывать - разминировать загаженное их соплеменниками. А мы их завтраком за это накормим, может даже жувачку дадим.

И контрибуции. За все. За каждый треснутый от обстрелов кирпичик, за каждую сорванную вишенку, за каждую украденную шариковую ручку, за каждую оставленную детскую игрушку, за каждую не заработанную человеком копейку, ибо он должен был бежать, спасая свою жизнь.

Про жизнь и здоровье. Их нельзя деньгами измерить, но материальные компенсации надо брать. За каждого убитого, за каждого раненого, за каждый седой волос, за каждую каплю крови, за каждую слезу, за каждого испуганного ребёнка, за каждую не случившуюся жизнь, за каждую поломанную судьбу.

Вот когда все вышеизложенные пункты будут выполнены, тогда, вероятно, можно будет начинать говорить о примирении. Через два-три поколения, а лучше позже.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація