Всем, кто увидел борды с Порошенко и Путиным, и очень от этого расстроился, я сочувствую. Простите, сердешные, что вам так не вовремя про Путина напомнили! Ведь вы так устали от войны!
Вы внезапно увидели противостояние двух непримиримых врагов, кстати, это вызвало ярость в Москве и возмущение у кремлевских ретрансляторов тут.
Нравится это Зеленскому или нет, но он слабак. Он сейчас ныкается по углам и ищет дозу от одной мысли о необходимости дебатов с Порохом, страшно представить какие физиологические жидкости из него выльются при встрече с Путиным.
А может Путин перестал для вас быть врагом?
А разве не российские политики и артисты открыто поддерживают Зеленского?
А разве Портновы не обещают нам фильтрационные лагеря и прочие радости?
А разве не активизировалась вата, предвкушая очередную "русскую весну"?
Знаете, а ведь у нас с РФ очень много общего. Аж 2295,04 км границы, и там сосредоточено огромное количество российских войск.
Угроза не просто реальна, она физически ощутима. Она не просто рядом, она здесь. И ждёт удобного момента, чтобы начать двигаться дальше. Тут я вспоминаю "шутку" "Квартала" про перемещение границы.
На медали «За возвращение Крыма» МО РФ стоит дата 20 февраля. А ведь только 22 февраля Майдан начал превращаться в побоище, и только 24 февраля в Крыму появились "вежливые люди".
Пока вы сейчас одеваете белые пальто и воротите нос от бордов, где-то в России уже чеканяться монеты "За освобождение Малороссии". Смею предположить, что дата там стоит 22 апреля.
Избавиться от Януковича стоило 13 тысяч жизней.
Сколько будет стоить попытка избавиться от Путина? Гораздо дороже. И вряд ли это вообще получится. Сейчас они не будут прятаться за "самообороной"
Какие бы претензии к Порошенко не предъявлялись, важно одно: он не сдаст нас Путину. И не важно сколько это будет стоить. Вам кажется что хуже не будет? Ну так вспомните 90-е. Вы молоды или у вас плохая память? Ну тогда ответьте где сейчас лучше жить - в Симферополе или в Днепре? А может в Алчевске? А если там лучше, то почему не переезжаете? Ведь если продать какую-нибудь развалюшку в райцентре Полтавской области, то вполне можно приобрести трешку в центре Луганска. Дерзайте, почему нет?
Да, 21 апреля - день решающего выбора. Не превращайте его в очередной день дурака, сделав свой выбор в пользу Путина.

А що там у ПП

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація