31 мая "глава" ОРДО\ДНР Пушилин отменил действовавший с 2014 года в недоРеспублике комендантский час с 23:00 пятницы до 04:00 воскресенья с 1 июня по 15 сентября.

Это - колоссальный плевок в Украину.
И основная причина того, что это стало возможно: власть Украины - дерьмо, мы - народец - терпильное быдло! (но сейчас будет не об этом)

Шансы мизерные, но собрал (и так наверняка всем известные) "координаты" главных скверов, парков, "полянок" в Донецке и в Горловке (самые близкие к фронту города ДНР, а Донецк - еще и "столица") - и передал "куда надо" с соответствующей "просьбой"!
ВСУ, ау!!!
Нужен "ночной" обстрел "пространств для гуляния" в ДНР\ОРДО, чтобы шугануть погань и вернуть КомЧас! ОРДО не должны "расслабляться"!
Отличный вариант: чтобы до пятницы с 23:00 до 4:00 прилетело "откуда-то" в Кальмиус и слегка по набережной - и центр Донецка "вспомнит" о войне!
Пишу уже открыто, так как Украина - в глубокой ж@пе с отменой КомЧаса в ДНР! Еще и ЛНР последуют...
Киев, с@ка - действуй верно! Не сливайся!

Просьба к понимающим(!) соратникам - расшарить в СМИ и в Инете тему: о необходимости "шугануть" ДНР\ОРДО для возобновления КомЧаса!

"Що робити і до чого і як готуватися" - див. мою обкладинку і, особливо - гілку першого комента під нею! Часу все менше!

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації