site.ua
aleksander.babich
Александр Бабич
топ-автор

Был такой урод, звали его Герострат. Кто плохо учился в школе, напомню, он сжёг храм Артемиды в своём родном городе Эфесе. Когда его на суде спросили: "Ты нахрена, кретин имбецильный, храм спалил!?", оно ответило: "Хотел прославиться, чтобы помнили!?"

Жители постановили имя его не упоминать никогда и забыть. Но древнегреческий историк Феопомп какого-то ляда описал всё это, и суку Герострата помним мы до сих пор...

В середине позапрошлого века гениальный архитектор Франц Боффо построил архитектурный шедевр под названием Гиганская (ещё Бульварная, Николаевская) она же ПОТЁМКИНСКАЯ лестница. Сергей Эйзенштейн снял ей "экшн" на бессмертие "Броненосец Потёмкин". Марк Твен, Катаев и масса других умных ребят ею восторгались. И казалось, что мы будем веками гордиться этой красотой.

Так нате! Получите! У нас есть свои Геростраты!!! Не созидающие,но только умеющие разрушать!!! Твари и моральные уроды, без совести, корней, мыслей и чувств.

Начав реставрацию (дескать, надо высушить старый ракушняк, бо упадёт, ну и денег попилить немного...) они оголили его, сняли великолепный мрамор и стали лепить пошлую плитку. Так накануне снегов и морозов, залили её водой, из раскинутых труб, которые конечно прорвало. Потом дали возможность лечь куче снега. А когда стало таять, всё это пропитало толщу камня, и рвёт изнутри, т.к. таких перепадов температур, не выдержит не то что рукушняк, но и бетон.


Твари низкие, за что вы так не любите наш город!? Временщики, убирайтесь! Оставьте нам ваши КАДОРЫ и монстры Аркадии (бог даст, при их качестве, они рухнут раньше, чем вы доконаете шедевры 19 века). А мы попробуем как-то в этом кошмаре растить своих детей... ((((

Но имена ваши мы изотрём из памяти потомков. Не будет в одной череде с Дерибасом, Ришелье, Кобле, Ланжероном, Воронцовым, Маразли... стять Труханов и Со.

НЕДОСТОЙНЫ!!!!