site.ua
топ-автор

Каждый раз, когда мы открываем капитально отремонтированную дорогу вместо разбитого нафиг направления, которое было на ее месте несколько десятков лет до, новый бук-кроссинг в школах, новый стадион где-то в селах области, то мы видим одну и туже картину.

Дети на роликах на сельских дорогах.

Дети с книжками в руках в школьных рекреациях.

Дети на тренажерах и на футбольных полях на школьных стадионах в селах области.

Я вот искренне хочу, но не могу понять.

Вот эти все с#ка «крепкие хозяйственники», вещающие тут в ФБ и с экранов телевизоров на макроэкономические темы, половину терминов из которых они даже на слух не могут без ошибок воспроизвести, и популисты всех мастей, бывшие у власти чуть более десяти лет назад…

.. вы, блин, вообще осознаете, что, будучи при власти, не сделали вообще ничего, от слова нифига, чтобы дети катались на роликах по ровным дорогам, читали книжки в школьных бук-кроссингах и занимались футболом, а не выпасом коз и коров на школьных стадионах?

Вам не икается, когда вы, рассуждая о ВВП, даже не понимаете, что это не инициалы царя из за поребрика, на деньги от которого вы все существуете, а простой экономический термин?

Вам не стыдно, что в крупнейшей промышленной области страны, откуда многие из вас родом, команда технократичных скромных менеджеров делает молча то, что вы обещали надцать лет, но так и не сподобились сделать?

Ну и большой вопрос ко всем их адептам и свидетелям мифического Клондайка во времена стабильности: может пора начать думать головой и оценивать по реально завершенным делам, а не фантастическим обещаниям светлого будущего в двадцатый раз может быть потом когда-нибудь?

Сколько ж можно молиться на экспатов и иностранных мессий, бездарно плодящих идиотизм?

Будьте ближе к земле и к людям. Делайте наконец то, что важно в каждом населенном пункте страны, независимо от его размера и количества жителей в нем.

И перестаньте верить тем, кто просто врет, выдавая желаемое за действительное.

Оценивайте по делам, а не обещаниям.

Спасибо всем налогоплательщикам в Днепропетровской области.

Все, что мы строим - это уплаченные вами налоги и Децентрализация.

#Команда_Порошенко

#Днепропетровская_Область

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація