site.ua
топ-автор

Посмотрите на досуге это видео.

1 300 секунд об 1 096 днях нашей Команды в ОГА.

1 300 секунд сухих фактов и цифр.

Видео, за которым три года упорной и системной работы Команды Президента в Днепропетровской ОГА под руководством Валентина Резниченко.

За этим видео седые волосы многих из нас. Потерянные килограммы веса, а у кого-то, наоборот, набранные. Тысячи литров выпитого кофе. Сотни пачек выкуренных сигарет. Миллиарды потраченных нервных клеток.

И маниакальное упорство Резниченко в доведении каждого проекта до 100%-й реализации точно в срок.

Нас по разному называли за это время. Роботами, маньяками, инопланетянами, чиновниками не от мира сего, идеалистами, упертыми баранами, отказывающимися сдаваться и продолжающими мечтать и воплощать задуманное в жизнь.

На самом деле, все эти три бесконечно длинных года, для нас каждый день в ОГА был последним.

На моей памяти нас, по слухам, увольняли 78 раз. Т.е. в среднем один раз каждые 14 дней. Несколько раз нас убеждали что уже решен вопрос и Валентин уходит в Кабмин. Два раза меня отправляли губернатором в другие области. Членов нашей команды пытались схантить несколько Министерств.

Но мы по-прежнему все вместе, в ОГА.

Нам точно не стыдно, что все эти три года мы пахали каждый день. Не жаловались. Не ныли. Не истерили. Всегда называли белое белым, а черное черным. Не боялись идти на конфликт с вышестоящими гос. органами, но всегда пресекали любые конфликты внутри региона и заставляли личным примеров договариваться и вместе развивать регион даже самых ярых антагонистов.

Нам по-прежнему непривычно тут, в Матрице, в гос. управлении. Мы по-прежнему считаем, что бюрократия и чиновничество это не наше. Мы свято верим, что тут мы временно и рано или поздно вернемся в привычный и понятный нам мир бизнеса, ROI, EBITDA и метрик.

Мы так и не смогли привыкнуть к предательствам, договорнякам, шкурнякам и банальному идиотизму. Но мы научились делать так, чтобы ничто из вышеперечисленного не становилось помехой на пути воплощения задуманного нами и было в принципе неприменимо к ОГА.

Мы будем валить на всю катушку каждый наш рабочий и выходной день в Днепропетровской ОГА.

Мы многое сделали.

А хотим сделать еще больше.

Пожелайте нам еще два раза по три здесь в ОГА.

И посмотрите на досуге 1 300 секунд этого видео.

Мы все три года старались, чтобы нам не было стыдно отчитываться о сделанном.

#Команда_Порошенко

#Днепропетровская_Область

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація