Шабаш на пресс-конференции ТАСС вызывает исключительно жалость и желание вылечить "легитимного".

Началось все, как всегда, красиво... Пока ему не пришлось отложить заранее написанный текст. Экс-президент всё дальше уходит в свою собственную, абсолютно параллельную настоящему - реальность. Он негативно оценил отсоединения Крыма, но в тот же момент, утверждал: "А куда было деваться?"

Спустя три года после Майдана, Виктор Федорович заявил, что жалеет, ибо не ввел в своё время военное положение. Не начал, говорит, кровопролитие. Журналисты "Громадського" приятно удивили, поскольку вопрос заданный Януковичу вызвал шквал внимания.

Они спросили: "Как вам спиться, зная, что вы не контролировали происходящие убийства под Администрацией Президента, ведь вы создали такую вертикаль власти? И как много денег вы вывезли с собой во время побега?".

Четкого ответа на первый вопрос не поступило, он воспринял это, как личную обиду, но на второй вопрос он ответил красиво, ведь нигде "в мире ни копейки его денег найдено не было", и ведь не врет же, чёрт. Все его деньги дома, конфисковать не могут, ибо и доказать не могут.

В общем-то, Янукович - это неисправимый человек, поскольку за то время, пока он сидел ровно на своей пятой точке в его голове ничего не изменилось и не измениться никогда. Обидно, что есть те, кто скучают за ним. Шутят про "доляры" за 8 грн и говорят про стабильность. Скажу вам, что таким образом вы только уподобляетесь этому клоуну, который даже сегодня умудряется перед всем миром плясать на камеру.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація