site.ua
топ-автор

И говорить уже не о чем, и вопросы задавать – некому.

Оно там осло... писло... послать изволило. Лапа моя. Писисуалий Лох-мамкин.

Ну, такой монобол послать – сам Бог велел. В зону ООС. Вперёд, паца, за орденами. Бизнес-классом. Бо шо то за война – без селфи и латте? И без воронки после Юзика.

Не, нуачо. Агитка получилась размашистая. При озвучке фронтмен прищуривался только читая наименования новых систем вооружения. А может, просто корёжило от ненависти.

Стопэ, а когда это у бубочки-всехбомбочки программа появилась? У них даже перед парламентскими был голый Вася у рояля. Перед президентскими в 2019 году – ващще какой-то флаер сродни тем, что раньше у метро раздавали – «Красиво. Па-багатому. Быстро». А щас... И пунктов каких-то дофига, и достижения одно за другим. Хорошая шаурма, накрывает как цунами.

Ладно, погнали. Сорян спросить номер раз.

Народ: - Вызывает антирес

Медицинский наш прогресс.

Где свободные есть койки?

С кислородом? Али без?

Маски, панимаш, закупали в 2007 году. А кто их налево продал в разгар пандемии?Смертность вроде как ниже? Так людям интересно, чем этот бардак закончится. Медики, работающие с больными Ковид-19! У вас там не слиплось от 300 %? Глазки не косят от поминутной, прости Господи, тарификации?

Вава (выписывает себе семизначную сумму на лечение): - Йес!

СС номер два.

Народ: - Вызывает антирес

Миротворческий процесс.

Тя на аватарку ставить

С триколором али без?

И тут факапа понесло – не отрываясь от телесуфлёра, конечно. И про освобождённых граждан, и про режим тиші... І не плачуть, і не ховають. Ти там курва шо?!

Ну, оно, может, и не хоронит. Оно ж стремается ходить даже в ФБ – а там как раз видно, как прощаются с погибшими и просят поддержать раненых.

Вава (облизывается): - Йес!

СС номер три.

Народ: - Вызывает антирес

Агитационный пресс.

Рыть потешные окопы

С подогревом али без?

Этих засранцев – в зону ООС? Капец! Опять потёмкинские деревни, художественное выгибание пальцев перед разоружёнными военнослужащими, отстойные фото с обедика или там в штабике, рытьё декоративных окопов на время и масса прочей никому не нужной фигни. А если чего-то бахнет вдалеке, то декоративные окопы в момент утратят свой комфорт. И их придётся отмывать. На время.

Вава (Отпивает водички. Ну, или не водички): - Йес!

СС номер четыре.

Народ: - Вызывает лютый стресс

Оккупационный срез.

Как ты видишь Украину -

С Крымом, с войском, али без?

Брехать про усилия, направленные на деоккупацию Крыма и Донбасса, конечно, можно, монобольшинство всё стерпит. Правда, оно уже собирается брататься с оппоблоком, который есть не что иное, как метастаз российской опухоли. Меня одно беспокоит. Как обслуга будет сливаться с ЗаЖо, если анал – табу? И да, не ты ли сдаёшь украинские территории?

Вава (радостно): - Йес!

Прекрасная, чёрт возьми, страна. Даже не в смердофоне – в телесуфлёре. И не у Вавки в голове – там зелёные единороги летают за ещём. Об украинской экономике уже надо говорить только хорошо. Или ничего. И про Армию – не ему говорить. Не этим облизанным ртом. И про биг-борды тоже б молчало. Пока его пиаротворцы не научатся туда писать без ошибок. Это ж не ихний твитор.

Бигбордоборец! Даже если ты и наподписывал соглашений в оборонной сфере... Даже если новые системы вооружения и будут произведены... пардон... а где и под каким соусом ты их будешь применять? Тиша же ж. Нее, армия – не твоё. Мальчик, сделай себе режим «Ти! Ша!»

Агитация – вещь хорошая и недешёвая. Однако в Вавином случае – уже бесполезная. Вёсла можно сушить. Гораздо более серьёзная угроза – БАМ – Блок Адвоката Медведчука. Такого защитника можно накастовать только Нелоху в Печсуде. Электорату ОПЗЖ хочется пожелать принудительной вакцинации «Спутничком» - «С ПУТиным, Новороссией, Истерией, Чекистами, Оккупантами и Ковидом».

Партий много, и многие на свой лад спрашивают: «Идёшь кофе пить?» Кто-то втюхивает мерзейший три в ОПдном из жедудей и пальмового масла под видом чудодейственного зелёного кофе, кто-то – вздрюппучино из одной пены, кто-то – перепрошитый эКПССрессо из ЦКория и жжёных таёжных шишек.

Так, кто сказал «горячий шоколад рулит»?

Ну, я.

Реально зима близко. А какао поднимает гемоглобин и настроение.Помогает при сильном кашле. Помогает! А не клепает видосики и не читает с экрана, как всё о... чаровательно.

На війну їхали пасажирськими автобусами. З бейсбольними битками та в шльопках – ні, це не про них співали на корпоративчику 24 серпня. На селфікі їздять бізнес-класом. Але мова не про них.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Підтримуймо тих, хто практично не має часу на селфікі та постики, бо захищає нас із вами! Незважаючи на дії чинної влади. Військо Українське має користуватися бізнес-, преміум- та лакшері-класами будь-чого. Оскільки саме воно забезпечує нам розкіш, яку ми часто-густо не помічаємо. Заснути та прокинутися. В тиші. Одним шматочком.

Вот такие расклады. Спрашивай не спрашивай – результат уже ясен. Будешь или Вава-вопросися, или Володя-проебункер. Сколько жальце не показывай, приличные рептилоиды тебе не подадут. И руки тоже. Всі кризи минають. Мине й ця. (с)

Немає жодного чиновника, який думає, що він недоторканний або вічний. (с)

Ага. Судя по темпам и масштабам хапка, все знают, что портал скоро закроется.

Итак.

СС номер пять - занавес

В сессионный зал входит Песец, удалой молодец.

Песец: - Вызывает антирес

И ишо такой разрез.

Тя в Печерский как доставить –

С... "по-роялю" али без?

Народ: - ЙЕСссс!

Поборемо!

Фото: Google

ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації