site.ua
топ-автор

Я ужасно терпеливый человек. Мои нервы созданы из вольфрама и погружены в керамокомпозитную глию. Специальные понижающие редукторы, вживленные в надпочечники, контролируют выброс адреналина, а в макушку черепа встроен дополнительный охладитель мозга. И вообще, вся нервная система работает на медленных нейронах. В принципе, это штатная модификация организма для всех работников катедры, обреченных иметь дело с десятками, а то и сотнями долбоебов ежедневно. Просто у меня, в силу должности, всегда стоит последний апгрейд линейки.

Но иногда психологический доспех дает сбой, и хочется кого-то долго и с упоением пиздить, пиздить и пиздить, как завещал великий Ленин. А потом убить, расчленить, сожрать, выблевать чрез два пальца в унитаз и смыть к ебаной матери.

Каждый раз после такого краша системы мне бывает стыдно, приходится идти на сповидь до костьолу и читать полный розарий пятнадцать раз.

Последний раз стыдно мне было вчера, на прямом эфире радио «Эра».

***
Мне не первый раз случается сидеть в радийных, телевизийных и медийных студиях, куда приходят вопросы зрителей и слушателей. Естественно, всегда есть фиксированный процент мудаков, которые пытаются дозвониться, и задать – с их точки зрения – убийственные вопросы, которые повергнут меня в ужас, панику и безладдя.

Надо понимать, что кафедра озвучивает некую философскую и политическую систему, которая претендует не на абсолютное совершенство, а только на относительную целостность. Собственно, это и есть методология кацаповедческих ноук – если у нас две ноги, то они обе не могут быть левыми. А если три ноги, то одна из них (средняя) с высокой вероятностью является хуем. Каждая энциклика катедры проверяется не только на внутреннюю непротиворечивость, но и на гармоничное сочетание с предыдущими, так что если в фактах мы иногда по мелкому ошибаемся, то в общем стоим прочно, як скеля.

Конечно, ноучная школа не приносит такие выгоды по жизни, как религиозная догматика, и нас часто упрекают в том, что ноучная точка зрения изменилась в новом сезоне – но нахуя тогда ныряет в адовы пучины батискабль «Садко», если не за новыми знаниями? Да, мы спотыкаемся и падаем. Но встаем, латаем батискабль, и ныряем снова. Мы не можем за гонорар раскацапливать дорогие авто и офисы, и продавать иконки св. Лука для наклеивания на торпеды мерседесов, но зато мы уже знаем, что Земля не стоит на трех китах – Марксе, Энгельсе и Ленине. А то бы и не знали.

В этом основное отличие катедрального российско-украинского дискурса от кацапского, где «ихтамнет», но «мыпобедим». Где, скажите, поиск, а где шизофрения?
Поэтому ответы мы на ходу не выдумываем, а просто сверяемся с таблицей умножения и озвучиваем результат. Ну, вот если кафедра считает, что ебать гусей нехорошо, то вопрос: «А ебать красивых гусей?» - нас в тупик не поставит.

***
На эфир позвонили три долбоеба – два вульгарис, и один феерический.

Первые два озвучили традиционное недоумение – зачем разжигать и давайте жить мирно. Тут отвечать нечего, войну разжег не Горький Лук. На кафедре еще первой статьи не появилось, а кованый российский сапог уже топтал нашу землю. Война есть объективный факт, и если идиот не отличает войну оборонительную от войны агрессивной, то никакой ответ в радиоэтере не поможет.

Я постеснялся спросить: А нахуя его родители убивали немцев? – красивых и здоровенных белокурых бестий, культурных и эдукованных, у которых в армейских ранцах лежали даже упаковки с тальком, чтобы присыпать ноги и пах (тридцать пять километров пешком в день и сорок килограмм груза – изрядное трение!) и по четыре презерватива, наличие которых на утреннем построении проверял гебрайтер.

Таких красивых пацанов ради вшивых и перепуганных эркэкэашных монголоидов, обутых в кирзу, не делящуюся в пошиве на правую и левую? С нелепыми и разъебанными пиздопелотками на головах, без погон на мундирах, с баней в дустовом мыле один раз в месяц? Где здесь люди – и где жывотные?

Да, к слову, пенсии в Германии были выше, чем в СССР.

И шо, немцы много просили? Всего лишь убить всех евреев и часть русских. Подумаешь, большие запросы. Евреев исторически убивали все, кому не лень, а русские – те вообще в плане автогеноцида превзошли весь мир. Зато у тех русских, кого «бабы еще нарожают», был бы немецкий тальк для ног, презервативы и пенсии.

И они еще празднуют Девятое Мая – день, в который утратили возможность стать цивилизованным народом с автобанами, мерседесами, октоберфестами и баварскими колбасками!

Я просто не хотел такое говорить по радио в День Смеха, потому, что для части населения он продолжает оставаться Днем Дурака, и, боюсь, моя ирония до многих дураков не докатилась бы.

***
Дурак просто путает альтернативные пары «справедливость - несправедливость» и «свои - чужие». Но даже в День Дурака дураку должно быть понятно, что со своего по справедливости надо спрашивать ровно так же, как с чужого, если не больше.

Даже Кобзон это понял. А кто не понял – пусть едет в Донецк и сломает там шейку бедра, а потом потребует российских пенсий и немецкой медицины.

***
Феерический долбоеб, задавший последний вопрос, этот ответ тебе. Увы, времени в эфире было мало, а ты бросил трубку. Так вот.

У меня перегорели вольфрамовые нервы в тефлоновой упаковке.

Я не просто так спросил – сколько тебе лет. Ты сказал «шиссят». Я человек добрый, и желаю тебе прожить как можно дольше. Но средняя продолжительность жизни в Украине для мужчин 62.2 года. То есть, я буду говорить не с тобой, а с твоим статистическим двойником, который через два года и два месяца (с поправками на десятичную и шестидесятеричную системы) статистически отбросит коньки.

Это твое поколение сотворило мрачный пиздец, творящийся вокруг нас. Каков бы ни был СССР – но это вы его просрали, продержавшись даже меньше Карфагена, не имевшего ни четыреста танковых дивизий, ни ядерного оружия, ни космической группировки, ни двести семьдесят миллионов населения, ни места в Совбезе ООН.

Вас, совков, не бомбили из катапульт латыняне – они просто показали вам через стену колбасу – вы тут же срезали нашивки и шевроны, и открыли ворота. Теперь вы уже доели колбасу и хотите обратно закрыть ворота, нашить шевроны, и расставить лучников на стенах, чтобы колбасу вам показали еще раз. Увы, в трофических цепях цивилизации это место уже занято КНДР. Вторая Корея миру не нужна.

Это вы создали мир с холодильниками, перемещающимися по кухне от собственной вибрации, в жутких панельках, где на девятом этаже знают по звуку и запаху о поносе у соседа на первом. Это вы сочинили биосферу, где рост благосостояния определяется в выносе из хаты и гаража всего отечественного и завозе всего импортного. И где треть бюджета уходила на военную защиту этого перевернутого мира.

Статистический Владимир из Одессы, идите нахуй вместе с вашим возрастом и жызненным авторитетом. Вам жить, блять, осталось всего два года и два месяца. Я понимаю, что вы вечно юный морщинистый комсомолец, проплясали сьо життя стрекозой, хотя и с лопатой, ибо в иерархию вулыка вас не пускали. И еще немножко хотите доплясать до гробовой доски, на час продлить эту райкомовскую сауну с седыми комсомолками. Поэтому лично вам не треба никакой войны, россияны нам братья, а мы один народ. Не разжигайте. Путин, введи пенсии. Крым наш, или ваш, или похуй чей, только дайте пожрать по социальным ценам и бесплатно ехать в метро за едой по социальным ценам.

А то, что разгребать наваленное вами придется мне, моим друзьям и ровесникам, а потом нашим детям и внукам – вас не ебет абсолютно.

Вы же будете в это время в агностическом раю целовать в пушистые усы Сталина и Шевченко – у постсоветских украиномовных долбоебов вашего возраста это никакого когнитивного диссонанса не вызывает. А шо такое? – Украину в СССР не запрещали, только доили в разы больше, чем кормили, но за вушком чухалы, шоб не лягалась. Разве плохо было жить? Разве стоит спорить со «старшим братом», чтобы испортить остаток продленного времени в сауне этой жизни?

Но. Слухай мене, кацапе одеський.

Это у вас, кацапов, «бабы еще нарожают». У нас не бабы, а женщины, и они не рожают, а родят. И не шо попало, а людей. И этим людям надо жить даже после того, как ты, через два года и два месяца, статистически квакнешь в яму.

Такшо давай мы сами как-то разберемся в текущей обстановке, без маразматических советов мудаков, которым мало было просрать свое – но надо просрать под занавес жизни еще и чужое, чтобы продлить время в сауне. Японские старики, разгребавшие палками радиоактивные остатки Фукусимы и кавказские матери, останавливавшие войны брошенным платком смотрят на тебя как на недоразумение. Их седины - награда и пример поколениям, а твои - просто потеря пигмента в связи с возрастом.

Они не для того родили, чтобы еще народить. А ты как был дурным пионером, так и остался им до шестидесяти лет.

***
Шалом шаббат, и шануйтесь, зацне и моцне джыдаебендерство.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація