site.ua
топ-автор

Ну что, дорогие друзья... опять слезы мешают говорить и писать. Посмотрел я интервью под названием Богдан в гостях у Гордона (чуть не написал Бобик в гостях у Барбоса - олдскульные читатели поймут о чем я). Не все конечно - четыре часа я не то что с красным вином, я и с пивом не потяну. Кусками посмотрел. Если в общем и целом - это долгий рассказ брошеной жены. Обида, загадочность на ровном месте, ревность. Грязное белье. Правды порция, порция не совсем правды, все это разбавлено домыслами. Хрен же проверишь. Верните рычаги Игорю Валериевичу, а меня на прежнюю должность и заживем как прежде - такой вот подстрочник исповеди мне показался. Ну, это личные впечатления, пойдем по сути коротко.

Ну, не особо так он рассказывал про вагнеровцев (мне было интересно) - рассказывал больше Гордон, а Богдан кивал. Да, да. Точно. Да. Было, да. Я знаю, да. Очень секретная спецоперация. Ну, значит, в курсе человек. Знает про секретную операцию, про тайный звонок "крота" из Офиса президента россиянам. Странно, что он нашим силовикам все это не сдал, даже американцам ни словечка, а только Гордону рассказал. Ну, не совсем рассказал, но кивнул и сказал "Да".

Силовики, естественно, такими вопросами должны интересоваться по умолчанию, а если гора не идет к Магомету, то можно Богдана и повесткой на допрос вызвать. Пришел наш очень много знающий Богдан в ДБР, где его попросили подробнее рассказать. Кто там с русскими контачит во власти, а? И тут финиш. Ничего не знаю, информацией не располагаю, подтверждений и доказательств не имею, а все о чем говорил - узнал из украинских СМИ. Вот и приехали, блин. Цена откровений резко упала.

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації