site.ua
kirill.sazonov
Кирилл Сазонов
топ-автор

Главный комендант оккупированного (временно) Крыма Сергей Аксенов по прозвищу Гоблин не на шутку разозлился на социальную сеть Фейсбук. Праведный гнев вызвал тот факт, что Сеть продолжает считать Крым частью Украины. Пикантности этой вспышке добавил тот факт, что свое раздражение Аксенов выплеснул именно в Фейсбуке.

"В преддверии Дня Республики я призываю вас присоединиться к акциям, которые являются нашим крымским ответом на политику ряда социальных сетей, в том числе, Фейсбук, до сих пор позиционирующих Крым как территорию Украины. Это не мелочи, это часть политики санкций и информационной войны против нашей страны и нашей республики", - написал Аксенов.

В качестве ответа коварному Западу товарищ Гоблин предложил активно использовать хэштег про российский Крым. Он точно не знает, как это работает, но всерьез рассчитывает, что это сильное колдовство должно помочь. Совершенно напрасно. Тут заговор и водка на целебных травах не лечит. Ампутация нужна. Резать – не дожидаясь перитонитов.

Традиционное для России и ее сторонников лекарство давно подобрано и рецепт сохранен в скрепах – «не пущать». Какие к чертовой матери хэштеги – больше ада! Закрыть к чертовой матери не просто социальные сети, а вообще интернет в Крыму. Ничего хорошего для настоящего русского патриота в этом интернете нет и быть не может. По телевизору все что надо расскажут, портрет вождя должен быть в каждой семье бумажный, а для сложных вопросов есть участковый или батюшка. И нечего шарить по Сети – там сплошной разврат и чуждые россиянам западные ценности. Отключить интернет к чертовой матери сперва в Крыму, а потом и во всей России! Честное слово – всем станет только легче. И за поребриком и в нормальном мире.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація