site.ua
топ-автор

Слушайте, ну, правда, заебало уже это все объяснять про ебаных русских людей и возможности сотрудничества с ними, но давайте все-таки объясню.

Предположим, вы не успели стать в очередь за гречкой Геннадия Корбана и пришлось идти за своей порцией в Сильпо. Заходите в супермаркет, а в отделе круп стоят такие большие коробки, штук восемь коробок: с гречкой, с манкой, с рисом, с пшеном и так далее. Можно насыпать себе сколько хочешь и чего хочешь. Крупы на развес. И, конечно, если вы хотите гречки, то вы возьмете себе ковш и пойдете к ящику с гречкой, насыплете себе пакет, взвесите и пойдете на кассу. Если вдруг вы заебались уже жрать гречку, потому что скоро выборы и этой гречки хоть жопой жуй вам приносят кандидаты-мажоритарщики, а рис упорно не раздают в пунктах социально-политической помощи, то вы пойдете к коробке с рисом и наебените себе сколько нужно этого самого риса. Так ведь? Так.

Хотя, если присмотреться, в коробке с гречкой из-за близости соседствующего коробка с рисом и трясущихся рук покупателей, среди гречневых зерен может попасться и этот самый рис, а в коробку с пшеном кто-то нечаянно мог сыпануть вообще гороха, и вот он там - горох в пшене. Бывает и такое. Но если вы вдруг хотите себе все-таки гречки, вы же не будете набирать себе гречку, затесавшуюся в рис, а если захотите вдруг гороха, вы же не полезете за случайно рассеянным горохом в коробку с пшеном? Нет, конечно. Почему? Да, потому что это блядь ебаный геморрой. Пиздец, это же реально заебует лазить по гигантскому коробку с гречкой и выбирать себе там рис. Или лезть в рис и по крупицам выбирать себе килограмм несанкционированной гречки. Это полная и невероятная хуйня - никто так не делает.

В Сильпо не делает. Но почему-то, когда дело доходит до подбора кадров на государственную службу, то наши ебать его в рот решалы то и дело лезут за гречкой в коробку не то шо с рисом, хуй бы с ним еще, если бы там был рис, так нет же блядь лезут за гречкой в бочку с ебаными окунями, в которой уже лет шесть как хранятся одни помои. Нахуя это все? Кто вообще решил, что рекрутировать себе гречку в бочке с говном - это выход? Да, там может быть и гречка, конечно, может даже процентов 16 гречки, но в основном там блядские помои. Какого хуя мы лезем то в Россию, то блядь вообще в Партию Регионов за патриотами и профессионалами? Вы ебанулись там совсем? Перестаньте заниматься хуйней.

Запомните: русский - значит нахуй. Не потому, что в России нет нормальных людей. Может и наверняка есть, но у нас блядь нет времени проверять эту помойку. Мы не благотворительная организация по реабилитации зерен гречки из бочки с говном. У нас стоят коробки с первоклассными крупами и мешок блядь картошки: у нас есть волонтеры и активисты, которые научились не только разумно тратить миллионы, но и находить их самостоятельно, знать цену деньгам и отвечать за каждую копейку. Берите блядь их, массово. В крайнем случае у вас есть блядь 28 стран Евросоюза, где можно нарекрутировать не то шо тонну бюрократической гречки - там уже можно забирать внутримышечные инъекции питательных веществ, лишающих вас голода на десятилетия!

Но нет, мы продолжаем рекрутировать какое-то машагайдаровое говно, постоянно давать какие-то блядь шансы всяким сука пидорасам, без которых ебать его в рот никак. Да ну их всех нахуй. Нет времени: нахуй их всех. Хочешь гречку - иди за гречкой. Хочешь рыбы - иди за рыбой. Хочешь говна - обращайся в Партию Регионов. Хочешь слякоти из шлепанца - добро пожаловать в Россию. Только хватит нас кормить говном с подливой из слякоти и называть это блядь всеобщим благом, диалогом с той стороной, вообще хватит это как-нибудь блядь называть кроме как кормлением говном.

Русский значит нахуй. А диалоги потом будем выстраивать, когда война закончится. И то, если захотим.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація