site.ua
член клубу

Сегодня утром я проходил медкомиссию в районном военкомате города Киева. Ничто не предвещало беды, пока я не попал в кабинет к психиатру - сухонькой бабушке со слуховым аппаратом и взглядом Матери Терезы. Она приказала мне раздеться до пояса и осмотрела запястья, после чего увидела цветные картинки по всему телу. Вот тут-то и началось!

- Какова цель нанесения татуировок?

- Служение силам зла.

- ?!

- Шутка. Нет никакой цели.

- Вы хоть понимаете, что татуировка это не просто неэстетично, но и вредно? Пробивая кожу иглой вы наносите вред организму на эпителиальном, энергетическом и даже квантовом уровне! Да-да, молодой человек, я слежу за последними новостями науки! Да вы же наверняка очень больной человек, вот у вас... У вас... Вот, у вас лишний вес, 96 кг, видите! Вы испортили этими татуировками себе всю энергию!

- А её как, в джоулях измеряют?

- Давайте не надо. Человек есть энергия и на этом точка. Так, нарколога проходили? Наркотические вещества употребляли?

- Употреблял.

- ?!

- Ну вот пиво вчера пил, это же считается? Алкоголь - наркотическое вещество.

- Ну вы же не до потери пульса пили? Нет? Значит пишите, что не употребляли. Ох, бедная молодёжь... А детей у вас нет? С родителями не ругаетесь?.. Таких как вы сейчас целая Павловка лежит. Не знали какой диагноз ставить, написали всем - "компьютерный психоз". Тоже в татуировках, изуродованные, всю энергетику себе испортили.

- Вы, я так смотрю, человек старой закалки, ещё при союзе в психиатрии работали. Вас же учили как - диалектический материализм, исторический материализм...

- Я за Украину! У нас все новое, новые догматы. Старые не используем.

- Ясно. А в Павловке там вы ещё диагноз "гомосексуализм" ставите?

- Конечно ставим. И лечим. У нас знаете сколько этих?

- И как, на военную службу с таким диагнозом пускают?

- Да где же это видано, чтоб гомосексуалист-то и в военной части служил. Это же страшно подумать... А вы... А вы что, чего спрашиваете? Вы что, сомневаетесь в своей ориентации? А ну быстро отвечайте! Вы кто??

- Ну, мне вот сейчас женщины нравятся.

- Ах "сейчас". Ну ладно, вы гетеросексуал.

- Да я вообще не сильно этим вопросом задаюсь. О, а "вялотекущую шизофрению" вы тоже лечите?

- Разумеется лечим. Только теперь диагноз по-другому называется. И не надо так иронично улыбаться, ни гомосексуализм, ни это ещё никто из диагнозов ну исключал.

- А у вас тут есть оборудование, чтобы, так сказать, замерить моё энергетическое состояние?

- Смеетесь, да? У нас трёхмерное пространство: день, ночь и жизнь после смерти. А учёные из коллайдера поняли, что мир восемнадцатимерный! Понимаете, ВОСЕМНАДЦАТИМЕРНЫЙ! Доказали! А вы бездуховный! Так. Быстро ответьте на вопрос. "Мило сіре, та миє біло" - что это значит?

- Наверное, значит, что какое бы мыло невзрачное ни было, работу свою оно делает хорошо.

- В смысле?

- В смысле, что не важен внешний вид, важна суть...

- Понятно. Вот, распишитесь. А теперь уходите.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація