Почитал камменты - просто кровавый Порошенко лично задавил людей. Конечно, а как еще? Реформа самоуправления? Не, не слышали. Про то, что городом управляем мэр тоже не слышали. То, что Харьков под управлением Гепы с каждым годом становится городом для автомобилей, а не пешеходов слышали, но виноват Порошенко. Который не снимает с поста Гепу. Которого выбрали харьковчане. Выбрали харьковчане, а виноват кровавый Петя.

Думайте, кого выбираете на местном уровне - эти люди сейчас для вас важнее тех, кто в Раде. А вы по привычнке местные выборы считаете так се - не серьезными. А потом эти люди управляют жизнью вашего района и города. Вашими жизнями.

Вышенаписаное в равной степени относится и к Одессе, к пожару в Виктории. Хочу напомнить - при демократии существует социальная ответственность за избранных, которая лежит на всех, даже на тех, кто не голосовал или голосовал против. Значит вы недоработали, недоубедили своих соседей. За все, что творит избранная местная власть отвечает вся община, представителями которой избранные и являются.

А на тех, кто продает свой голос, "просто ходит постоять" за деньги с флагами, участвует в каруселях и прочих незримо способствующих - не только кровь, но и вечное проклятие.

Будут новые выборы в местные советы. Думайте, действуйте.

P.S. Про гречку и говорить не хочется, сколько же можно...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація