site.ua
топ-автор

"Всепропальщиками", не способными думать головой и анализировать, прошло незамеченными несколько важных, как по мне, событий, все данные о которых есть в открытом доступе.

Например, у нас в Днепропетровской области состоялось торги этого года по школьным автобусам.

11 школьных автобусов до 31 июля будут в области и разъедутся по ее районам.

Вообще, наша Днепропетровская область, наверное, одна из немногих, в которых обеспеченность школьными автобусами за три года мы довели до отметки в 100% и уже начали замену старых школьных автобусов на новые.

Еще пример - медицинское оборудование на много сот миллионов гривен, включая все, необходимое для перевода на лапороскапию всей больницы им. Мечникова уже нами закуплено.

Пока всю такую огромную больницу за раз на безразрезные операции никто в стране кроме нас не переводил.

Ага. Пока выпуклоглазые борцы за непонятно что бьются в истериках и в сосны, область, под руководством технократичного и непубличного губернатора Резниченко, методично закрывает to-do в Basecamp.

В 2015-м мы купили автобусы поздней осенью. Каждый следующий год мы делали это быстрее и быстрее.

В 2015-м КТ и МРТ приезжадли в область в декабре, сейчас они уже часть в области, вторая часть приедет уже в мае и июне.

Сейчас, мы научились в апреле сдавать сделанные дороги, а не объявлять на них торги, в мае закупать автобусы, а в июле уже, вместе с нашим коллегами и единомышленниками из Областного Совета, составлять бюджет на следующий год.

Да, система гос. управления в нашей стране это редкая, запутанная хрень, взрывающая мозг любому нормальному здравомыслящему человеку, но это не означает, что эту систему невозможно научить работать правильно, планируя и в срок.

Конечно, иногда и нам и нашим коллегам из здания напротив ОГА сложно сразу сообразить что мы обсуждаем - настоящее или будущее, но, мы все точно знаем, что мы не обсуждаем прошлого, не ищем оправданий, но всегда находим возможности и способы ускорить даже то, что, казалось бы, ускорить невозможно.

Точно знаю, что в октябре, когда многие области будут укладывать асфальт на дороги, мы будем готовить его же, но для дорог уже следующего, 2019-го года. Собственно, мы это начали делать уже.

Дорогу осилит идущий, умеющий планировать и переучивать даже самые несовершенные системы.

#Команда_Порошенко

#Днепропетровская_Область

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація