site.ua
топ-автор

Еще 10 месяцев назад на месте нынешних двух футбольных полей с профессиональным футбольным покрытием на школьном стадионе в пгт Соленое было нечто, пригодное для выпаса коров, но мало применимое для футбола. Типичное такое ничего вместо школьного футбольного поля.

Спустя 10 месяцев на обычном школьном стадионе обычного пгт в нашей Днепропетровской области - профессиональные футбольные поля.

Мы здесь бываем пару раз в неделю точно - реконструкция всей школы подходит к концу.

И каждый раз, ранним утром, днем и поздним вечером, мы видим детей, занимающихся футболом на этих новых полях.

Я не знаю, чем дети в Соленом занимались ранее, когда футбольных полей тут не было, но, уверен, идея Андрей Павелко о насыщении каждого населенного пункта страны футбольными полями - абсолютно верная.

В моем детстве, мы играли на выжженной траве, на гарьке и льду, но никогда у нас не было даже возможности тренироваться в таких современных комфортных условиях.

Никто из моего выпуска футбольной школы профессиональным футболистом не стал. Не удивительно, учитывая условия, в которых мы тренировались.

Уверен, что через лет 8-10 в Премьер Лиге Чемпионата Украины по Футболу будет пару игроков, начавших тренироваться тут, в обычном типичном уже пгт нашей Днепропетровской области.

#Команда_Порошенко

#Днепропетровская_Область

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація