site.ua
топ-автор

Как же меня выбесили сегодня. Нет, выбесили - это слишком мало. У меня блять сосуды в глазах полопались бы, если б я сумела промолчать.
В общем деньрик у сотрудника, сидим, жрём торт. Все, кроме меня, киевляне. И они общаются. Ну как общаются… Стонут навзрыд. Денег нету. Бензин дорогой. Джинсы 700 грн. на рынке и говно. Колбаса вся из рыбьей чешуи, отопление пиздец какое, а Порошенко, как известно, контрацептив и липецкая фабрика.
Ну сижу я. Булькаю. Молчу изо всех сил. Патамушта пока я молчу, всем клёво. Как только я перестаю молчать - всем пиздец. Это известный факт. Поэтому молчу.
А они кувыркаются, суки, в своих ипаных печалях про бензин и джинсы.
Ну я бы заплакала сочувствующе, конечно, если б у этих мудил в зубожилых корчах не было бы по квартире, машине, работе, даче и устроенных вполне детей.
Если б они с помойки питались. Или там половинкой вареника.
Или бы херачили без продыху, чтоб больше заработать. Хуйтам. 16ч 50 мин. Они уже все около лифта кучкуются. Но зайти в него пока ссут, камеры же. Толкутся возле кулера, воду пьют, у зеркала макияж правят. В 16.59 уже все в лифте, а в 17.00 на свободе с чистой совестью.
А моя подруга, от которой никогда про «малоденег» не слышала, и по субботам в поле, до упора. Есличё. Но то лирика.
Кароч, эти вот мои опарыши, которые в говне своих несчастий роются упоённо, по итогу пришли к чему?
К тому, блять, что в России хорошо.
Изюм там обильно, прям с лопат раздают, по небу ходят белуги и икромечут прям на бутер с маслом. И цибульки зелёной сверху, чтоб красиво. Ну и сиськи, конечно, сразу торчком, не то что сейчас, здесь.
И к Йуле мы пришли, как к единственно разумной всему этому пиздецу вопиющему, альтернативе.
Ну т.е. все мои иллюзии про то, что Донецк стал прививкой, всё это туфта.
Табун народу, который живёт блять дома, платит налоги с официальной минималки, у которого сбоку не бахает, а сверху не летает, у которого есть ВСЁ, а теперь ещё и армия, чтоб это вот «всё» обеспечить, они по сути глубоко разочарованы.
И мы все, уехавшие из ада с одной сумкой- это всё зря. И могилы эти по всей стране, они тоже никому не нужны по ходу. Их туда вообще Порошенко упаковал. Ну хобби у чувака такое, да. Мог бы и договориться по нормальному штоб.
Не нужна им никакая свобода и никакие права им тоже не нужны. Их все найобуют. А если прийдут новые- тоже наебут.
Знаете, я реально очкую. Потому что по итогу схлестнутся Порох и Йуля, как ни крути. И я очкую. Я пиздец как не хочу, чтоб вот это всё- зря. Мне больше некуда уезжать с одной сумкой

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація