site.ua
топ-автор

Когда я была молодой беременной истеричкой, у меня упал гемоглобин. Ну прям совсем упал и валялся. Врачи удивлялись, что я пока ещё вертикальна с таким гемоглобином.

Меня уклали в больничку.
Вот тут бы задать первый вопрос- а нахрена?
Один раз в день мне вгоняли в вену 20 кубов крутой штуки цвета кофе и меряли давление. Всё.
Но я лежала в палате с табуном таких же ебанутых беременных истеричек, мечтала их всех медленно убить бензопилой, умывалась языком (патамушта воды не было) и ещё меня нужно было проведывать = кормить.
Кормить едой, а не больничной низкокалорийной жижей неясной этимологии.
Я это даже глазами видеть не могла, без обострения мизантропии. Влить эту жижу в беременное и беспричинно тошнящее туловище- вапще нереально.
Ну и несомненный "плюс"- тогда не было смартфонов, куда можно было воткнуться и воткнуть этих всех сумашедших баб. Поэтому они разговаривали. Хором.
Ну вот как ФБ, только в реальной комнате 14 квадратов, и нельзя вырубить. Кто на сохранении лежал, тому по пояс Гималаи.
Так вот. Меня нужно было кормить, бо я жрала как не в себя. А вся родня работала. Ну т.е. ногами ходили на работы и должны были там торчать часов 8-12. В меня закидывали еду раз в день, а потом можно было перебиться холодным борщом.
Отжать пищу у соседки- не вариант. Они кусались…
Т.е. чтобы раз в день принять в вену божественный нектар(5минут), я должна была остальное время (23ч.55мин) жить в филиале ада Куйбышевского района.
Хотя это ещё вопрос. Кто круче- демон какойнить завалящий, или десяток беременных баб без смартфонов в одном помещении.
При этом надо было быть позитивной и настраиваться на хорошее, акакже.
Полежала я там дня 3-4 и всё, крыши как и не бывало. Глаза дёргались оба по очереди, а от позитива остался только крайне дружелюбный оскал, намертво приколоченный гвоздями в уши.
Я, как законослухняна людина, пошла к дежурному доктору и говорю «а давайте вы мне условно-досрочное, а я к вам на процедуры стану ходить. Уколюсь, померяюсь и домой. Бо я тут скоро всем травмы нанесу, средней тяжести.
И жратва опять-таки невыносима, у меня от неё тяга к жизни пропадает напрочь».
Вот тут бы врачу просто сказать- тихо ша, юная беременная идиотка, я тебе ещё два укола назначу, аскорбинку и второй вечером, и никуда ты не денешься с койкоместа твоюмать. Иначе всёкапец, все умрут быстро, а ты умрёшь медленно.
Но нет.
Тётя доктор, поправив монокль, завела лекцию на тему «Как дохерища витаминов в больничной жиже из макаронов и молока». И главное, так складно пела, что если б не биофак за плечами, я бы прям сразу ушла умолять доп. порцию макаронной жижи и подружкам бы её посоветовала. Перорально и прям на морду наружно.
Съехавшую крышу поставило на место чётенько, как родную.
Я поняла, что живой меня отсюда никто не выпустит, меня утопят в этой жиже и приличная даже эпитафия мне не светит.
Я говорю, ок, нивапрос, вы доктор, вам виднее, жижа форева, выпишите меня пожалуйста под расписку, что я самадура.
И шо? И нет. Низя.
До понедельника никто не выписывается патамушта нет выписывательного врача. Специально обученного.
Она выписать не может, патамушта она- не он. Всёкапец.

Еще два дня филиала ада Куйбышевского района моя неуравновешенная беременностью, очень нервная система не выдержала бы палюбому. Нет бензопилы- сойдут и зубы. Поэтому я сбежала по пожарке, через окно второго этажа. С вещами, пузом и горящими глазами.
Freedom!!!

Казалось-бы, при чем тут реформа медицины?
А при том, что хуже уже не будет. Патамушта хуже просто некуда.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація