site.ua
miroslav.oleshko
Miroslav Oleshko
член клубу


Все время Дорожний контроль и его видеоблогеры имели возможность показывать стране взяточников с ГАИ. Они в ответ получали известность и деньги от просмотров.

Но наступило новое время и в МВД начались реформы.

Патрульная полиция стала островком надежды граждан Украины, стала показателем того, что все невозможное возможно.

Вы не представляете, как я был рад, когда в Киеве была презентована новая Патрульная Полиция, ведь именно из за желания иметь нормальную милицию я и вышел на Майдан.

Как-то по дороге со мной даже поздоровались полицейские, помахав мне рукой - позитив был на весь день, ведь такое я мог встретить только в США.

В США это обычное дело - копы здороваются с тобой, а ты с копами.

Я сразу стал замечать, что с приходом патрульной полиции активисты ДК (Дорожний контроль) перестали снимать те сюжеты, которые дарили им ГАИшнки. ГАИшники ведь часто останавливали водителей без причины, а полиция такого не делает, ведь беспричинная остановка запрещена.

Поэтому активисты ДК стали полицию просто провоцировать и нарушать правила ПДД.

Особенно провокации начались после того, как полицейский Олейник расстрелял БМВ.

Я собрал основные провокационные сюжеты активистов ДК за февраль.

Отмечу, что все эти активисты участвовали в митинге "Копы - убийцы".


1.

Представьте: вы полицейский, взяток не берете, сидите в машине, к вам в машину стучат мужики, со вспышкой вас снимают, требуют выйти вас из машины, требуют показать удостоверение, лезут в дела полицейских.

Я бы на месте полицейских таких подозрительных людей уже бы задержал лицом в капот.

Одного из аватаров зовут Юрий Ларченко.

Полицейского он назвал "проституткой".

- Ну і шо ви робите?

- Снимаю проституток, дебилы, сизо за тобой плачет, алах акбар, ты еще в меня постреляй!


2.

Продолжение того, как ‪ДК во главе Юрия Ларченко провоцируют полицию.

  • специально нарушают ПДД.
  • - "Посветить копу в еба¥о фонариком?"

  • коп объясняет, что нарушил водитель.
  • начинают быковать и доказывать, что они ничего не нарушали.
  • "Ты что не слышишь?"
  • Коп отвечает: "Прошу обращаться ко мне на вы".

  • Начинают звонить на 102.
  • Оператору врут, что патрульный стал угрожать табельным оружием.
    Говорит оператору, что полицейский ведет себя неадекватно.


    3.

    Роман Алексенко - представляет себя "Дорожним контролем", но работает сейчас отдельно. Говорят, что ранее был вместе с Шапочниковым, но не поделили денег, которые им отсылали людям. Участвовал в митинге "Копы убийцы".

    На видео он унижает честь полицейского, использует слова: "вздрочни возьми, вы что голубые?, иди нахер" и так далее. Лучше просто посмотреть видео. Кстати, он отказывался показать права.

    Забавно, но когда Алексенко был в Чехии, и его с друзьями остановила полиция - он вел себя культурно, не быковал, сразу давал документы и даже не спорил с полицейским. Ведь в Чехии за такие маты в сторону полицейского он бы уже давно сидел в наручниках и отрабатывал свое хамство на общественных работах.

    4. Добавлено 27 февраля:

    Ростислав Шапошников отреагировал на эту статью.
    Отвечаю:

    мне никто не платил - ни Аваков, ни Зозуля и т.д.
    Статья не заказная, статья моя от чистого сердца для тебя урод, который за бабло пытается обрушить реформу полиции вернув к кормушке старых гайцов.

    Предлагаю всем блогерам приложить все свои усилия, что бы в США увидели, как Ростислав призывает к убийству полицейских. Я уверен, что потом его с радостью отошлют обратно в Украину, где на него ждет честный суд.


    5.
    Ростистав ‪#‎Шапошников‬ так сильно обиделся на мою статью про Дорожний Контроль, что назвал меня - наркоманом и наркодиллером.

    Я конечно посмеялся, но вы представляете насколько эта оргиназация лживая и бандитская?

    Я не знаю и никогда не видел Зозулю, а он не знает меня.
    Как вижу, никаких связей и источников у бандита Шапошникова, который призывал к убийству полицейских - нет.
    Кроме того, что на меня на сайте ДК написали этот бред, на меня еще массово пожаловились, что привело к автоматическому бану.

    У себя в комментах Ростислав признал, что статья на сайте ДК - просто клевета в мою сторону, ответ на мою статью.

    И еще один интересный момент:

    новость о том, что я наркоман, сразу перепостил непонятный сепарский ресурс зоны .ru

    Несомненно, цель Ростика одна - валить реформу полиции в МВД, валить власть, которая так сильно не устраивает наших восточных соседей.

    P.S.

    Я не знаю, зачем так ведут себя активисты ДК, заказуха это или просто ребята чувствуют себя звездами, которым все позволено...

    Но никто из активистов ДК не пошел работать в новую патрульную полицию, что бы на своем примере показать КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИЙ их мечты.

    Полицию нужно критиковать, но критиковать нужно по делу. В данных случаях я заступаюсь за Полицию, которая должна действовать жестко к таким хамам, которые считают, что они цари и боги, а полицейские что то низкое и мерзкое в их представлении.

    Они своим примером показывают необразованным гражданам, что Полицию не нужно уважать, что перед ними можно быковать... а какую угрозу это несет?

    Например, своим примером ДК показывает ребятам на крутой тачке, что они могут шутить с полицией гоняясь по городу и не оставливатся на требования полиции.

    Да ребята, именно вы несете ответственность за погибшего пассажира БМВ, а не полицейские, которых вы заклеймили словом "убийцы".