site.ua
топ-автор

Тут сбежавшее из Украины в страну-агрессор ебанько читает мне морали. Бимба у вагини негодует, что я предлагаю ровно те же методы, которыми пользовался он сам.

Вот не волновала его депопуляция в Украине, когда он был Премьер-министром. Не волновало воровство из бюджета, распилы и откаты, мошенничество с "зелеными киловаттами" с перепродажей через игрушечные ветряки энергии с АЭС.

Ему тогда было заебись, а то, что он заливал напалмом и засеивал рапсом мою личную жизнь и жизни миллионов людей - так ему было насрить на це.

Но как только пирамида его положняков треснула, он тут же съебался из страны - а я за свои положняки поехал на фронт.

Поэтому, Микила Йановичь Азирив, теперь решать где заливать напалмом и сеять рапс буду я, и мне подобные. И вообще, решать - где и что будет расти в Украине. И собирать урожай. А ты - сиси хий за гриницей, Киля. Мидлинно сиси, бо хий как лидинец, истончиется, а новый рапс тебе не светит.

Ну или приезжай в Украину, подай на меня в суд. Только лично приезжай, а не присылай адвикитив. Тут дихуя до тибе осибисто питань имиится. И у мини, и у моих спиввитичизникив. Комментар ферфассен.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація