site.ua
топ-автор

Я никому не советую жить по пословицам и поговоркам. Например: «Кто раньше встает — тому Бог дает»… ну, допустим, раньше всех встают бомжи. Но шото я не видел, шобы им бог давал особо больше, чем клабменам, которые спят до двух часов дня.

Так же и: «Один в поле не воин». Если тебя пиздят пятеро гопников, то ты и один будешь в поле воин, особенно, если за твоей спиной перепуганная девушка.. Ну или не будешь воином вообще. Тут подбирай пословицу сам, если ты один в поле не воин - тогда ты и вдесятером в поле не воин.

Ты или воин, или нет, и пофиг сколько вас в поле. Но, конечно, когда вас хотя бы двое — уже легче. Не в два раза. В бесконечность. Если вас трое — вы несокрушимы, оскалившись по кругу. Если десять, бояться вообще нечего.

Я начинал инфрмационную войну приняв единоличное решение. Но вокруг меня тут же встали братья-ин-армз — Толик с Прибором, Валетов, Шрайк, Ибигдан, Фульмахт. И сразу стало проще, потому что слева и справа лязгнули доспехи моих побратимов. И когда я падал от усталости, чья-то рука выдергивала меня из грунта.

А потом появилась валькирия — Фурия.

Я всегда предпочитал платные ресурсы, потому что там есть хоть какая-то гарантия сохранности контента за твои копейки. Но Фейсбук есть реальность нашей жизни, и его лозунг «Это было и будет бесплатно всегда» обозначает «Мы у тебя спиздим и проебем все и всегда». Это все равно что просить бомжа посторожить бесплатно твои чемоданы на вокзале.

К моменту появления Фурии я потерял девять аккаунтов по пять тысяч друзей. Достаточно было набрать десяток платных ольгинских российских жалобщиков, чтобы весь контент, контакты и фотографии, провалились в небытие навсегда. Это же «было и будет бесплатно всегда».

А бесплатным бывает только сыр сами знаете где.

И тут с небес на помощь свалилась валькирия в сияющей броне, с раскаленным ноутбуком и пламенеющим мечом. И очертила вокруг меня пылающий круг. И подняла меч над головой.

И стал я в поле воин не один.

Она заводила мне почтовые ящики, помнила все пароли и явки. Она репостила тексты в укрытия, вела минную борьбу с олгинскими пидарасами и отсекала их налеты ответным огнем. Она засылала мне ключи от учетных записей и делала архивы. Гибли дивайсы и учетные записи, пылал в пепел контент, но достаточно было помнить номер Кати, чтобы все восстало из пепла.

Она работает стилистом, и ей в семь утра на работу. Но в три ночи она отзовется и пойдет репостить и восстанавливать. И сила ее велика. Кто за правду рано встает — тому Бог дает. А не пустые бутылки из-под пива.

Один в поле тоже воин.

Но ему легче, когда над ним парит рыжая валькирия со щитом, прикрывая его от отравленных стрел.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація